o1ka
Опубликовано: 17:44, 21 январь 2020
Новости / FTISLAND

Ли Джэ Джин из FTISLAND вступает в армию

Ли Джэ Джин из FTISLAND вступает в армию
Ли Джэ Джин из FTISLAND начинает свою военную службу!

21 января FNC Entertainment опубликовала заявление, подтверждающее, что он поступил на военную службу. После призыва Ли Хон Ки в сентябре 2019 года Ли Джэ Джин объявил в декабре, что он будет вторым членом FTISLAND, который поступит на военную службу.

Ли Джэ Джин из FTISLAND вступает в армию

Полное заявление FNC Entertainment приведено ниже:

Здравствуйте, это FNC Entertainment.

21 января член FTISLAND Ли Джэ Джин был принят в центр подготовки новобранцев 3-й дивизии армии Чхорвон в провинции Канвондо.

Во второй половине дня Ли Джэ Джин поделился своим заключительным прощанием с фанатами возле военного лагеря. Он поставил свои амбиции покорно принять участие в военной жизни среди отсылки от поклонников и его семьи.

После пяти недель основной военной подготовки, Ли Джэ Джин будет служить в качестве бойца боевой службы. Пожалуйста, пришлите горячую поддержку Ли Джэ Джину, чтобы он мог вернуться с большей зрелостью и хорошим здоровьем.


В преддверии своего вступления в должность Ли Джэ Джин поприветствовал фанатов на своей первой сольной встрече поклонников «Ужин-шоу Ли Джэ Джина 2020 года без ужина». Он также недавно возобновил контракт с FNC Entertainment вместе с участниками Ли Хон Ки и Чхве Мин Хван.

Желаем Ли Джэ Джин безопасного обслуживания!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джэ Джин, Ли Хон Ки, Чхве Мин Хван, FTISLAND, FNC Entertainment