o1ka
Опубликовано: 21:44, 21 январь 2020
Новости / EXID

LE из EXID выступает против преследования членов со стороны злонамеренных комментариев и поддельных обнаженных фотографий

LE из EXID выступает против преследования членов со стороны злонамеренных комментариев и поддельных обнаженных фотографий
21 января LE из EXID отправилась в Twitter, чтобы решить проблему, которая не позволяла ей быть в социальных сетях.

Она написала:

Привет всем, есть сумасшедший гад, который публикует вредоносные комментарии в моем Instagram и на Instagram-членах EXID и даже отправляет мне отредактированные обнаженные фотографии, поэтому я не смог загрузить фотографии в свой Instagram. Они кажутся иностранцами, но даже когда я сообщаю о них и их учетная запись удаляется, они просто продолжают создавать новые учетные записи.

Хотя их усилия впечатляют, я думаю, это очень грустно видеть. Они уже пересекли черту, и в будущем, если они будут публиковать вредоносные комментарии или отправлять отредактированные фотографии моим знакомым или сотрудникам, я не позволю этому скользить. Если вы хотите продолжать в том же духе, посмотрите, что произойдет.

Я не буду терпеть их, используя имя нашего [фан-клуба] LEGGO и используя наши фотографии в их профиле, поскольку они делают безумные вещи.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: LE, EXID