o1ka
Опубликовано: 18:37, 21 январь 2020
Новости / Фото

Кан Ха Ныль о путешествиях с Он Сон У и Ан Джэ Хоном для «Путешественника», кем он был бы, если бы не был актером, и многое другое

Кан Ха Ныль о путешествиях с Он Сон У и Ан Джэ Хоном для «Путешественника», кем он был бы, если бы не был актером, и многое другое
Кан Ха Ныль недавно снялась в фотосессии для Cosmopolitan!

Во время фотосессии Кан Ха Ныль заставлял сотрудников улыбаться и смеяться, разговаривая, как его персонаж Хван Ён Сик из популярной драмы «Когда цветет камелия». Он сказал: «Поскольку многим людям нравился Ён Сик, это здорово, что я может дать людям прекрасные воспоминания [как это]».

Он добавил: «Что важнее для меня, чем Ён Сик, так это командная работа «Когда цветет камелия». Независимо от того, насколько удачной была драма, съемочная площадка всегда была веселой и счастливой, и я думаю, что надолго ее запомню время».

Кан Ха Ныль занимается йогой и говорит: «Вместо того, чтобы заниматься хобби, я вижу в этом способ улучшить себя. Я начал заниматься йогой, чтобы стать более гибким для муай-тай, но чем больше я это делаю, тем лучше и спокойнее».

Кан Ха Ныль о путешествиях с Он Сон У и Ан Джэ Хоном для «Путешественника», кем он был бы, если бы не был актером, и многое другое

Актер также недавно отправился в Аргентину с Он Сон У и Ан Джэ Хон на шоу «Путешественник». Он сказал: «Люди и природа там были невероятны. Особенно, когда мы увидели водопад Игуасу, мы втроем потеряли дар речи, и все, что мы могли сделать, - это смеяться. Я был удивительным зрелищем, почти до смешного».

Кан Ха Ныль добавил, что он средний по возрасту, поэтому ему не нужно было ничего делать в поездке. Он сказал: «Все очень холодно. Возможно, мы называли друг друга хён, тонсэн (старший брат / друг, младший брат), но мы были больше похожи на друзей».


О том, почему он решил сыграть в спектакле после фильма «Когда цветет камелия», Кан Ха Ныль сказал: «Если вы попытаетесь сыграть на сцене, вы почувствуете что-то другое. На сцене, даже если вы не произносите ни звука, воздух меняется. На сцене весело играть с другими».

Кан Ха Ныль говорит, что если бы он не был актером, он был бы режиссером или работал в связанной компании. «Когда я дома, я смотрю документальные фильмы больше, чем фильмы. Мне особенно нравятся документальные фильмы о природе или вселенной, и когда я приехал в Аргентину, это было восхитительно, потому что мне казалось, что я вижу что-то из документального фильма прямо на моих глазах».

Говоря о своей репутации очень позитивного и яркого человека, он сказал: «Не то чтобы я особенно старался быть таким, но я действительно не хотел бы, чтобы меня волновали. Я хочу всегда веселиться и быть счастливым. Я считаю, что хороший человек действует так, как он хочет, но не оказывает негативного влияния на других и может дать хорошую энергию окружающим. Если я стану таким, это должно проявиться и в моей игре, верно?»


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Ха Ныль, Он Сон У, Ан Джэ Хон, Когда цветет камелия, Путешественник