o1ka
Опубликовано: 19:12, 21 январь 2020
Новости / Новинки

Чан Ки Ён и Ли Су Хёк рассматривает предложения для главных мужских ролей в новой мистической романтической драме

Чан Ки Ён и Ли Су Хёк рассматривает предложения для главных мужских ролей в новой мистической романтической драме
Чан Ки Ён и Ли Су Хёк могут сыграть главную роль в новой драме вместе!

21 января Ilgan Sports сообщила, что Чан Ки Ён и Ли Су Хёк сыграют главную роль в грядущей драме KBS 2TV «Born Again / Родился снова» (дословный перевод). После сообщений источник из их агентства YG Entertainment поделился: «Чан Ки Ён и Ли Су Хёк в настоящее время рассматривают [предложения о кастинге] «Born Again / Родился снова»».

«Родился снова» рассказывает историю детектива, любовника детектива и серийного убийцы, который любил любовника детектива. Хотя их жизнь закончилась 32 года назад, смерть стала для них новым началом, когда они перевоплотились в прокурора, инструктора по археологии костей и студента-медика, вновь разжигая свои извращенные судьбы.

Чан Ки Ён ведет переговоры, чтобы сыграть роль Чха Хён Бина, который был детективом в 1986 году и возродился в 2020 году в качестве прокурора Ким Су Хёк из группы по поиску останков. Хотя он производит резкое и холодное впечатление, он переполнен страстью изнутри. Он также жесткий персонаж, который говорит все, что хочет, независимо от того, причиняет ли это кому-то боль или не вызывает у него дискомфорта.

Ли Су Хёк ведет переговоры о том, чтобы сыграть серийного убийцу 1986 года, который в 2020 году превращается в студента-медика Чхон Чон Бома. С огромными пропорциями, безупречной кожей и темным взглядом на невыразительном лице он является воплощением красивой статуи. Он также контролирует окружающих людей без их ведома и заставляет их хотеть получить его одобрение.

«Born Again / Родился снова» будет продюсером режиссера Чжин Хён Ук и сценаристом Чон Су Ми. Премьера драмы ожидается в апреле.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Ки Ён, Ли Су Хёк, YG Entertainment