ekatrin
Опубликовано: 20:00, 20 январь 2020
Новости / AOA / Новинки

Юна из AOA и Ким Джэ Хён и Ли Сын Хёб N.Flying подтвердили для веб-драмы об учениках-айдолах

Юна из AOA и Ким Джэ Хён и Ли Сын Хёб N.Flying подтвердили для веб-драмы об учениках-айдолах
Члены AOA Юна и N.Flying Ли Сын Хёб и Ким Дже Хён сыграют главную роль в новом веб-сериале!

20 января источник из продюсерской компании Big Picture Mart сообщил: «Юна из AOA, Джэ Хён из N.Flying, актер Сын Хёб, актер Чхве Чон У, Ким Ду Ри и многие другие появятся в веб-драме «Big Picture House», премьера которой состоится в Марш

«Big Picture House» - это около пяти человек, которые не смогли дебютировать в качестве идолов, живущих вместе в общем доме, и их истории о мечтах и любви. Он передает сообщение о том, что неудача не равняется неудачной жизни и убеждению, что время и усилия используются для достижения одной мечты и могут быть использованы по-другому.

Юна, Ли Сын Хёб и Ким Джэ Хён - кумиры, дебютировавшие после многих лет стажировки, и в настоящее время они работают кумирами в жестко конкурентной отрасли. Эти три артиста покажут приятные моменты во время игры в этом новом веб-сериале.

Юна появлялась во многих драмах, в том числе «Принц из принцев», «Остро и сладко» и «Одинокая жена». Члены N.Flying также не привыкать к актерскому мастерству. В дополнение к нескольким сетевым драмам, Ли Сын Хёб появился в «Лучшая курочка» MBN, а Ким Джэ Хён - в «Такие разные невестки» MBC.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юна, AOA, N.Flying, Ким Джэ Хён, Ли Сын Хёб, Чхве Чон У