ekatrin
Опубликовано: 20:58, 20 январь 2020
Новости

Певица выдвигает новые обвинения в сексуальном домогательстве против Ким Гон Мо

Певица выдвигает новые обвинения в сексуальном домогательстве против Ким Гон Мо
Другая женщина, которую называют певицей, обвинил Ким Гон Мо в сексуальных домогательствах.

В декабре 2019 года на канале YouTube Институт Гаро Серо сообщил, что в прошлом Ким Гон Мо подвергался сексуальному насилию над сотрудником в развлекательном заведении для взрослых. Адвокат Кан Ён Сок впоследствии подал иск против Ким Гон Мо от имени сотрудника. Позже другие женщины выступили с обвинениями в физическом насилии и сексуальных домогательствах. В настоящее время полиция расследует это дело, вызывает людей для допроса и, как сообщается, проводит обыск и изъятие автомобиля Ким Гон Мо. Ким Гон Мо отверг все обвинения и подал в суд на своих обвинителей.

19 января певица, известная как «А» (не путать с первоначальным обвинителем, также известным как «А»), загрузила сообщение в социальных сетях, в котором говорилось, что она подверглась сексуальным домогательствам со стороны Ким Гон Мо на вечеринке.

В посте «А» утверждала, что Ким Гон Мо сказал ей: «Что такое поцелуй между друзьями?» И «Ты передо мной, но я не могу тебя поцеловать, как будто я разговариваю с служащий в районном офисе». Он также сказал, что передаст ей одну из своих фирменных футболок «Бэтмен» и заставил ее надеть ее прямо там.

В качестве доказательства «А» загрузила фотографии футболок, которые он ей дал, и скриншот сообщений, которые она отправила другу во время пьянства. Эти сообщения включают: «Я думаю, что меня сексуально преследуют», «Он продолжает прикасаться ко мне» и «Он продолжает говорить, что хочет поцелуя».

«А» продолжила в своем посте: «Я думала о том, чтобы выбросить эти футболки несколько раз, но я оставила их на всякий случай. Когда я увидела новости о полицейском расследовании, я забрала их из задней части своего шкафа. Я сто раз думала о том, чтобы ходить круглосуточно с записывающим устройством, чтобы собрать улики. Но как ты можешь так жить? Я не хочу много. Я хочу защитить окружающих меня людей и жить в мире, где наказуемое наказывается».

20 января комиссар Сеульского столичного полицейского управления провел пресс-конференцию и представил обновленную информацию по делу. «Мы допросили г-на Кима 15 января, и в настоящее время мы анализируем собранные нами доказательства. Мы опросили других свидетелей и продолжим опрашивать других свидетелей в будущем».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Гон Мо