ekatrin
Опубликовано: 14:56, 20 январь 2020
Новости / Дорамы

«Паразиты» стал первым фильмом на иностранном языке, получившим лучший ансамбль на SAG Awards

«Паразиты» стал первым фильмом на иностранном языке, получившим лучший ансамбль на SAG Awards
В 2019 году фильм «Паразиты» получил еще одну награду!

20 января в 10 часов вечера KST, этот фильм стал первым фильмом на иностранном языке, который удостоился выдающегося выступления актера в кино на 26-й премии SAG (Screen Actors Guild).

Эта награда присуждается всему основному составу фильма, когда все актеры играют выдающимся образом, и «Паразиты» был первым азиатским фильмом, который был номинирован и награжден.

Когда «Паразиты» был признан победителем, Сон Кан Хо выступил с приветственной речью от имени актеров. Он сказал: «Я думаю, «Паразиты» - это история о том, как жить. После получения столь значимой награды ансамбля, я думаю, что мы сделали довольно хороший фильм. Для меня большая честь получить награду перед крупными актерами, которыми я так восхищаюсь, и я навсегда запомню эту прекрасную память».

Режиссер Пон Чжун Хо и актеры Ли Сон Гюн, Чхве У Шик, Пак Со Дам и Ли Чжон Ын, которые также присутствовали на этом мероприятии, не могли скрыть своей радости, и все присутствующие голливудские актеры также дали теплые овации. Актеры «Паразита».

SAG Awards поздравили фильм через Twitter, а TNT Drama также объявила о достижении фильма.







NEON, американская кинокомпания, также поделилась большой победой фильма, и Hollywood Reporter продемонстрировал гордый момент Пон Чжун Хо из их исторического достижения.







С добавлением еще одной награды к списку достижений фильма, шансы на то, что фильм получит награду на 92-й премии Академии, возросли. Награды Академии в этом году состоятся 9 февраля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Паразиты, Ли Сон Гюн, Чхве У Шик, Пон Чжун Хо, Ли Чжон Ын, Пак Со Дам, Сон Кан Хо