ekatrin
Опубликовано: 21:27, 20 январь 2020
Новости / Телешоу

Mnet объявляет о новой эстрадной программе о подготовке знаменитостей к исполнению баллад

Mnet объявляет о новой эстрадной программе о подготовке знаменитостей к исполнению баллад
Mnet будет транслировать новое варьете о балладах!

«Wanna Be Singers / Хочу быть певцами» (предварительное название) рассказывает о шести знаменитостях, которые увлечены музыкой, но испытывают недостаток в певческих навыках и следуют своей истории роста, поскольку они готовятся стать певцами баллад.

В состав актера входит боец ММА Ким Дон Хён, мечтающий стать певцом, комик Мун Се Юн, который чувствует себя самым счастливым во время пения, автор песен Ю Джэ Хван, который хочет избавиться от своей бывшей телевизионной личности, чтобы петь серьезные баллады, актер Юн Хён Мин , который мечтает выпустить балладу, рассказывающую его историю, бывший диктор Чан Сон Гю, который хочет спеть балладу, которая утешает других, и актер-модель Чу У Чжэ, который обладает обширными знаниями о балладах.

Источник из шоу сказал: «Я смог увидеть страсть актеров к тому, чтобы стать хорошими певцами баллад, и их искренность к музыке во время подготовки к программе. Мы планируем рассказать правдивую историю об их вызовах и росте».

Mnet объявляет о новой эстрадной программе о подготовке знаменитостей к исполнению баллад

Mnet также выпустил тизер с интервью с актерами. В клипе сотрудники информируют участников о названии шоу. Чан Сон Гю отвечает: «Баллада? Я люблю рок-баллады», прежде чем разразиться смехом.

Тизер объясняет, что программа, предназначенная исключительно для баллад, будет впервые представлена на Mnet. Чу У Чжэ говорит: «Просто тот факт, что вы делаете программу о балладах», а Ким Дон Хён комментирует: «Это потрясающе. Это то, чего я действительно хотел».

Каждый актерский состав выражает свою страсть к шоу. Чан Сон Гю говорит: «Я сказал, что мы должны сделать это, даже если мне придется отказаться от всего остального», и рассказывает, что это что-то в его списке дел. Мун Се Юн и Юн Хён Мин оба добавляют, что это всегда было их мечтой.

Ссылаясь на свои выдающиеся результаты по снижению веса, Ю Джэ Хван заявляет: «У меня наконец появилась возможность петь балладу». Ким Дон Хён описывает себя как возможного алмаза в алмазном сырье, прежде чем Чу У Чжэ говорит: «Мое желание исполняется способен петь только первый стих (название песни, подвергнутое цензуре) в его настоящем ключе».

Мун Се Юн называет Ю Сан Сыль, персонажа из фильма «Чем ты занят, когда ничем не занят?» Ю Джэ Сок, и называет «M Обратный отсчет» в качестве возможной сцены для выступления в качестве певца. Показывая свою преданность шоу, Юн Хён Мин рассказывает сотрудникам: «(цензурное имя) позвонил мне не так давно. Я сказал им, что из-за этого не могу этого сделать».

Чан Сон Гю добавляет: «Я хочу посвятить все этому. Мне придется отказаться от всех других программ», - заключает Ю Джэ Хван. «Люди знают меня только как телевизионную личность, поэтому я надеюсь, что они будут перемещены».

Премьера «Wanna Be Singers» состоится 21 февраля в 21:00. KST. Проверьте тизер ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мун Се Юн, Ким Дон Хён, Юн Хён Мин, Чан Сон Гю, Чу У Чжэ