ekatrin
Опубликовано: 22:01, 19 январь 2020
Новости / Телешоу

Ким Мин Джун рассказывает о жизни молодоженов с женой Квон Дами

Ким Мин Джун рассказывает о жизни молодоженов с женой Квон Дами
В последнем эпизоде «Мой гадкий утенок» Ким Мин Джун рассказывал о своей семейной жизни с женой Квон Дами!

Актер, который связал себя с старшей сестрой G-Dragon из BIGBANG в октябре прошлого года, появился в роли специального MC на трансляции реалити-шоу SBS 19 января.

Смотря кадры актеров, наслаждающихся едой, ведущий Син Дон Ёп спросил Ким Мин Джуна, часто ли он готовил для себя дома. Ким Мин Джун ответил: «Да, когда я была холостяком, я довольно часто готовила. Конечно, я тоже много ем, но предпочитаю готовить дома, а не дома».

Син Дон Ёп спросил: «Готовили ли вы когда-нибудь свою жену после свадьбы?» Ким Мин Джун ответил: «Она почти никогда не позволяет мне готовить. Я думаю, что моя жена радуется готовить для меня и есть вместе».

Он продолжил: «Время обеда действительно важно для нас, потому что она работает. Таким образом, совместная еда по вечерам для нас двоих очень важна».

Когда группа знаменитых мам заметила, что Квон Дами, должно быть, хорошо готовит, Ким Мин Джун сказал: «Когда мне приходится завтракать и обедать дома, она даже готовит мне все мои блюда заранее, прежде чем идти на работу, хотя она занята. Я всегда очень благодарен за это».

Ким Мин Джун рассказывает о жизни молодоженов с женой Квон Дами


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Мин Джун, Син Дон Ёп, G-Dragon, BIGBANG