ekatrin
Опубликовано: 13:24, 19 январь 2020
Новости / EXID / Телешоу

Хани из EXID рассказывает, как она готовилась ко всем выступлениям на варьете

Хани из EXID рассказывает, как она готовилась ко всем выступлениям на варьете
Хани из EXID рассказала о своей индивидуальности и профессиональном подходе к варьете на «Менеджере»!

На эпизоде реалити-шоу MBC от 18 января Хани появилась в качестве последнего гостя, которая рассказала о своей повседневной жизни.

Представляя члена EXID, Чон Хён Му сказал: «Хани - это тот тип людей, который изучает и анализирует различные шоу. Когда она появилась в фильме «Проблемные мужчины», она заранее оценила формат всех тестов шоу. Она тот, кто тщательно готовится

Хани поделилась: «Когда я пошла в джунгли [по «Закону джунглей»], я прочитала книги о том, как выжить в джунглях. Когда я снимала «Место преступления», я много читала «Детектив Конан». Я тот человек, который должен быть готов, прежде чем отправиться куда-нибудь».

Хани из EXID рассказывает, как она готовилась ко всем выступлениям на варьете

Ли Ён Чжа похвалила ее прекрасное отношение к своей работе, и Хани добавила: «Но этот [аспект моей личности] сильно меня мучает, поэтому я прилагаю много усилий, чтобы оторваться от этой части себя».

Когда актеры спросили, как она готовилась к ее появлению в «Менеджере», Хани сказала: «Поэтому я не готовилась к сегодняшнему дню. Я решила: «Давайте сегодня повеселимся»». Ли Ён Чжа пошутила: «Почему вы готовились ко всем остальным программам, кроме этой?», И все рассмеялись.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хани, EXID, Ли Ён Чжа, Чон Хён Му