ekatrin
Опубликовано: 13:34, 19 январь 2020
Новости / EXID / Телешоу

Хани из EXID подает блюда на своей неуклюжей стороне

Хани из EXID подает блюда на своей неуклюжей стороне
Хани из EXID и ее брат продемонстрировали свою веселую динамику родного брата в последнем эпизоде «Менеджер»!

Хани появилась в качестве гостя 18 января в реалити-шоу MBC, которое дало зрителям возможность заглянуть в ее повседневную жизнь.

В какой-то момент она и ее менеджер вышли, чтобы поесть со своим братом Ан Тэ Хваном, который спросил, как прошли съемки для ее драмы в тот день. Хани менеджер Сон Сон Хо похвалил ее за игру, сказав: «Она натуральная».

Ан Тэ Хван спросила менеджера: «Разве она не уронила свой телефон много разСон Сон Хо ответил: «Я не думаю, что она уронила его». Брат Хани, затем дразнящим образом повернулся к своей сестре и продолжил: «Потому что был в этот раз ... ты помнишь инцидент с iPod Nano? Вы этого не помните?»

Он продолжил: «[Хани] сказал мне, что она должна отправиться в путешествие, поэтому я одолжил ей свой iPod Nano. Затем она вернулась из поездки, и по углам был разбит металл. Поэтому я спросил ее: «Что случилось? Ты бросил это?», И она ответила непростительно: «Да».

Хани из EXID подает блюда на своей неуклюжей стороне


Пока Хани смущенно смеялась, ее брат продолжал смеяться: «Было время, когда я купил электронное устройство [онлайн]. Я спросил маму по телефону: «Мама, она еще не пришла?», И она ответила «да». Я спросил ее, как она выглядит, и она ответила: «Твоя сестра открывает это прямо сейчас». Затем Ан Тэ Хван в шутку сделал вид, что дрожит от страха, когда он вспомнил: «Я сказал: «Остановись прямо сейчас. Убери свои руки.»»

Сон Сон Хо отметил: «[Хани] легко теряет свое имущество», и Ан Тэ Хван согласился: «Ее кошелек, ее телефон…» Сон Сон Хо ответил: «Она не кладет свою кредитную карту в свой кошелек; она просто кладет его в свою сумку

Наблюдая за кадрами из студии, Чон Хён Му сочувственно сказал: «Это потому, что [если она положит их в свой кошелек], она просто потеряет весь кошелек». Хани воскликнула: «Это точно!»




Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хани, EXID, Чон Хён Му