o1ka
Опубликовано: 02:03, 18 январь 2020
Новости / Hotshot / Фото

Ха Сон Ун рассказывает о подготовке к следующему альбому

Ха Сон Ун рассказывает о подготовке к следующему альбому
Ха Сон Ун недавно появился в февральском выпуске журнала мод Harper's Bazaar и рассказал о своем следующем альбоме.

В сопроводительном интервью певец сказал: «Сейчас я записываю свой следующий альбом. Я выбрал концепцию и треки для своего альбома, и я также создаю мелодии со своим собственным потоком. То, что я являюсь сольным артистом, заключается в том, что я могу выразить то, что я вижу и чувствую через мою музыку».

Он добавил: «Я думаю, что в центре внимания этого альбома будут танцевальные треки, для которых спектакли действительно сияют. Я думаю, что 2020 принесет много вещей, которые фанаты хотят и ожидали. Я уверен, что могу показать вам эти вещи. Пожалуйста, с нетерпением жду этого».

Ха Сон Ун рассказывает о подготовке к следующему альбому

Ха Сон Ун спросили, в какое время года он, по его мнению, собирается сравнить свою карьеру с драмой. Он сказал: «Думаю, я на третьем сезоне. Подзаголовок: «Долгий путь»».

О том, что заставляет его двигаться вперед, певец сказал: «Я начинал как стажер, когда был молодым, и я испытал неудачу. Из-за этого я слишком хорошо знаю, насколько ценны мои фанаты и персонал, который у меня есть. Они мой центр. Я хочу медленно подниматься и медленно опускаться».

Полное интервью Ха Сон Уна можно увидеть в февральском номере Harper's Bazaar.




Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ха Сон Ун