ekatrin
Опубликовано: 20:53, 18 январь 2020
Новости / Дорамы

Чон Рё Вон получила сладкую поддержку от Ом Чон Хва на съемках «Война прокуроров»

Чон Рё Вон получила сладкую поддержку от Ом Чон Хва на съемках «Война прокуроров»
Ом Чон Хва проявила любовь к Чон Рё Вон и ее драме «Война прокуроров»!

18 января Чон Рё Вон поделилась фотографиями кофейной машины, которую Ом Чон Хва отправила на съемочную площадку «Войны прокуроров» в подарок.

Она написала в подписи: «Кофеварка, отправленная моей музой, [Ом Чон Хва] Онни. Моя команда счастлива благодаря вам».

Ссылаясь на Чон Рё Вон по имени ее персонажа, Ом Чон Хва прокомментировал: «Прокурор Чха Мён Джу!!!! Я болею за тебя. Я очень люблю твою душевную драму! Продолжай, Рё Вон! Во всяком случае, почему я добавил фотографию себя? Хахаха

Надпись рядом с грузовиком гласит: «Поболеть за прокурора Чха Мён Джу и команду «Война прокуроров»», в то время как надписи на грузовике гласят: «Поболеть за прокурора Чха Мён Джу и душераздирающая «Война прокуроров» от Ом Чон Хва

Чон Рё Вон получила сладкую поддержку от Ом Чон Хва на съемках «Война прокуроров»



Эти две актрисы были друзьями в течение долгого времени и оба находились под управлением Keyeast Entertainment до 2019 года. Чон Рё Вон также была признанным артистом на треке Ом Чон Хва «Фотограф», дуэтом с Ли Хёри из ее альбома 2016 года «Облачная мечта о Девять».

Чон Рё Вон также ранее выражала свое восхищение Ом Чон Хва и ее способность постоянно заниматься как музыкой, так и актерским мастерством. Чон Рё Вон впервые дебютировал в качестве члена женской группы первого поколения Chakra, прежде чем стать актрисой, и с тех пор не выпускал новую музыку.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Рё Вон, Ом Чон Хва, Ли Хёри