o1ka
Опубликовано: 22:02, 17 январь 2020
Новости / SF9 / Клипы

Смотреть: SF9 показывает реакцию за кулисами на их долгожданную победу в первом музыкальном шоу

Смотреть: SF9 показывает реакцию за кулисами на их долгожданную победу в первом музыкальном шоу
SF9 поделились видео, в котором рассказывается о своей первой победе!

SF9 - это группа из девяти человек, которая дебютировала в октябре 2016 года под FNC Entertainment. За три года с момента своего дебюта SF9 одержали свою первую победу на музыкальном шоу 16 января, когда вышли на первое место на «M Countdown» с песней «Good Guy».

На следующий день было опубликовано видео, на котором ребята отмечают незабываемый момент. Все начинается с того, что группа готовится выйти на сцену, нервно зная, что их номинируют на первое место.

После победы и ухода со сцены Роун выглядел эмоционально, говоря: «Я действительно старался не плакать». Инсон сказал, что он знал, что они могут это сделать, и поделился тем, как он гордится SF9.» 

Смотреть: SF9 показывает реакцию за кулисами на их долгожданную победу в первом музыкальном шоу


Хвиён счастливо сказал: «Мы получили первый!» И прыгнул вверх и вниз с широкой улыбкой. Джэюн болел за своих фанатов FANTASY и сказал, что он совершенно потерял сознание, когда они победили.

«Но вы чувствовали, что заплакали, если кто-то только коснулся вас, верно?» - спросил Ёнбин, и Джэюн согласился. Они оба поблагодарили FANTASY за победу.

«Мы собираемся стать крутой и более трудолюбивой группой, как и группа, которая заняла первое место», - пообещал Ёнбин. «Всем спасибо!»


«Я совершенно пуст», - признался Чани. «Я не знаю, как объяснить словами то, что я чувствую внутри. Я просто хочу сказать «Спасибо» снова и снова. Спасибо. Воистину, правда

Тэян поделился, что он был так удивлен победой, и он пообещал, что они будут еще круче в будущем. Давон сказал: «Я буду певцом, который никогда не забудет этот момент».

Зухо сказал: «Я видел, как все прошло, как вспышка передо мной. Если честно, я был к этому готов, мои слезы были все готовы течь. Независимо от того, пришли мы первыми или нет, я был просто благодарен за то, что смог зайти так далеко». Он также поделился своей любовью и благодарностью за их поклонников.

Смотрите клип ниже!



FNC Entertainment также поделилась заявлениями членов группы, чтобы передать то, что они не смогли сказать на сцене. Лидер Ёнбин сказал: «Это наша первая победа, поэтому я не знаю, как выразить это словами, но прежде всего я хотел бы поблагодарить нашу семью FNC за такую напряженную работу над нашим альбомом». Он добавил: «И спасибо мои члены, которые бегали вместе до конца, не уставая, и в семьи наших членов. Больше всего мы будем работать усерднее, чтобы не разочаровать нашу FANTASY, которая сделала эту победу для нас. Фантазия, большое спасибо, и мы любим тебя

Инсон прокомментировал: «Я так невероятно тронут. Я думаю об этом как о победе, которая была достигнута совместными усилиями каждого». Он добавил: «Мы благополучно начинаем 2020 год благодаря многим людям, которые помогли нам. Мы станем артистами, которые дадут вам больше трогательных моментов и радости от наших выступлений».

Джэюн сказал, что он хотел бы поблагодарить FANTASY в первую очередь. «Это то, чего никогда бы не случилось, если бы не FANTASY, и поэтому это похоже на сон и так ценно для меня», - сказал он.

Давон сказал, что когда было объявлено, что они были первыми, он задумался: «Разве это нормально для нас, чтобы быть здесь в этом месте?» Роун сказал: «Большое спасибо FANTASY, чья постоянная поддержка позволила нам подняться на место где мы всегда хотели подняться. Я хочу, чтобы мы подарили вам счастливые воспоминания благодаря отличным выступлениям в 2020 году».

Зухо сказал: «Для нашей семьи, которая всегда присматривает за нами, нашей семьей FNC, нашими трудолюбивыми менеджерами, друзьями и персоналом!! Большое вам спасибо, и мы будем работать еще усерднее, чтобы наверстать упущенное за то, что вы делаете». Тэян поблагодарил всех, кто их поддерживает и любит. Он добавил: «Как артист, я так рад возможности дебютировать и чувствовать эту радость».

SF9 также одержали вторую победу на музыкальном шоу на «Music Bank» на следующий день, сделав свой первый выигрыш на канале общественного вещания.

Еще раз поздравляю с SF9!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SF9, FNC Entertainment