ekatrin
Опубликовано: 15:04, 17 январь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чхве У Шик, Ан Джэ Хон, Ли Чжэ Хун и Пак Чон Мин поднимают ад, чтобы вырваться из нищеты в «Время охоты»

Смотреть: Чхве У Шик, Ан Джэ Хон, Ли Чжэ Хун и Пак Чон Мин поднимают ад, чтобы вырваться из нищеты в «Время охоты»
Первый трейлер фильма «Время охоты» уже в продаже!

Этот новый антиутопический триллер рассказывает историю четырех друзей - Джун Сока (в исполнении Ли Чжэ Хуна), Ки Хуна (в исполнении Чхве У Шика), Чан Хо (в исполнении Ан Джэ Хона) и Сан Су (в исполнении Пак Чон Мин) - которые рискуют всем ради шанса на лучшую жизнь, и за ними начинает преследовать затаившая дыхание охота за загадочной фигурой (в исполнении Пак Хэ Су).

15 января фильм выпустил трейлер, снятый в безнадежном городе. Чан Хо начинает: «Мы будем жить в нищете вечно, если будем продолжать в том же духе». Другие говорят: «Мир сходит с ума. Чёрт возьми, как этот мир, где люди должны выживать?»

Джун Сок выходит из тюрьмы и воссоединяется со своими лучшими друзьями, Ки Хуном и Сан Су. Джун Сок говорит: «Мы собираемся начать все сначала», и четверо из них придумали опасный план, чтобы оставить свою адскую жизнь позади. Мужчина предупреждает их: «Будь осторожен. Мир вне закона страшнее», но Джун Сок отвечает: «Нам все равно нечего терять».

С оружием в руках и масками на лицах они выполняют свой план. Хан (играемый Пак Хэ Су), однако, преследует их и знакомит четырех друзей с другим видом ада. «Вы не можете убежать, где бы вы ни были», - говорит он, направляя пистолет на голову Джун Сока.

Премьера «Время охоты» в кинотеатрах в феврале. Проверьте трейлер ниже:

이제훈, 안재홍, 최우식, 박정민 그리고 박해수 <사냥의 시간> 티저 예고편 최초 공개!

와 #이제훈 #안재홍 #최우식 #박정민 캐스팅 ㄷㄷ;; #사냥의시간 2020년 2월 CGV 개봉 확정

Опубликовано CGV Понедельник, 13 января 2020 г.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Время охоты, Ли Чжэ Хун, Чхве У Шик, Ан Джэ Хон, Пак Чон Мин, Пак Хэ Су