ekatrin
Опубликовано: 16:58, 17 январь 2020
Новости / Новинки

Ли Мин Чжон, Ли Сан Ёп, О Юн А, и другие подтвердили для новой драмы KBS

Ли Мин Чжон, Ли Сан Ёп, О Юн А, и другие подтвердили для новой драмы KBS
Актеры Ли Мин Чжон, Ли Сан Ёп, О Юн А, О Дэ Хван, Ли Чо Хи и Им Чжон Ын подтвердили свою роль в новой драме KBS под названием «Я вернулась после первого брака» (рабочее название).

Драма о бурной истории развода семьи Сон, которая заканчивается открытием романтики и семейной любви. Семья Сон включает в себя скромного отца, милую, но материалистичную мать и четырех взрослых детей с их собственными причудами и семейными проблемами. Название драмы на корейском языке, которое буквально переводится как «Я был там однажды и вернулся», является часто используемым эвфемизмом для развода в Корее.

Раньше близкие друзья Ли Мин Чжон и О Юн А вели переговоры, чтобы сыграть в драме, и теперь они подтвердили, что играют сестер. О Юн А будет Сон Га Хи, прекрасная бывшая стюардесса, которая вернется домой с сыном после развода, а Ли Мин Чжон сыграет Сон На Хи, ее очень умную и амбициозную младшую сестру. Сон На Хи, педиатр, который всегда был на вершине своего класса в школе, очень любит себя, но мало привязан и заботится о других.

Ли Сан Ёп, который также рассматривал предложение принять участие в драме, принял роль Юн Кю Джина, мужа Сон На Хи и доктора внутренних болезней в педиатрической больнице. Его описывают как красивого, сердечного и остроумного, и он пользуется популярностью среди коллег и пациентов из-за своего чувства юмора. Он также вырос в зажиточной семье, но когда-то в его жизни была серьезная опасность.

Юн Кю Джин и Сон На Хи познакомились, когда они учились в медицинской школе до свидания и, в конце концов, поженились, и теперь они работают в той же больнице.

О Дэ Хван возьмет на себя роль Сон Джун Сона, старшего брата Сон Га Хи и Сон На Хи. Он «непобедимый каскадер», чья жена Сон Хён Гён (Им Чжон Ын) развелась с ним из-за его долга, который он приобрел из-за верности. Он позитивный человек с неотразимым обаянием, но без чувства реальности.

Ли Чо Хи была выбрана на роль Сон Да Хи, младшей сестры семьи Сон. Хотя она - сыновняя дочь, ей не хватает физической силы, красоты и умственных способностей по сравнению с ее старшими братьями и сестрами. С другой стороны, Им Чжон Ын превратится в Сон Хён Гён, бывшую жену Сон Джун Сона. После развода она воспитывает своих детей, работая учителем написания сочинений.

«Я вернулась после первого брака» будет режиссер Ли Джэ Сан, режиссер-постановщик (PD) в «Отец странный», и написал Ян Хи Сын, который создал драмы, включая «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу» «О, моя призрак» и «Знакомая жена». Премьера драмы запланирована на март после выхода фильма «Прекрасная любовь, прекрасная жизнь».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Мин Чжон, Ли Сан Ёп, О Юн А, О Дэ Хван, Ли Чо Хи, Им Чжон Ын, Я вернулась после первого брака