ekatrin
Опубликовано: 16:21, 17 январь 2020
Новости / Новинки

Хван Чон Мин и Ха Чон У в беседах, чтобы через несколько лет вернуться к драме

Хван Чон Мин и Ха Чон У в беседах, чтобы через несколько лет вернуться к драме
Ха Чон У и Хван Чон Мин оба положительно оценивают предложения для предстоящей драмы!

16 января OSEN сообщила, что Хван Чон Мин и Ха Чон У ведут переговоры о появлении в грядущей драме «Суринам» (буквальное название). «Суринам» - это корейский мужчина, который становится наркобароном в Суринаме, стране в Южной Америке.

После сообщений агентства обоих участников выпустили заявления. Агентство Ха Чон У Walk House Company заявило: «Он положительно рассматривает предложение о появлении в Суринаме». Они добавили: «Еще не подтвержденные решения относительно трансляции».

Агентство Хван Чон Мин SEM Company также поделилось: «Он положительно рассматривает предложение о появлении в «Суринаме». Пока ничего не подтверждено».

«Суринам» станет первой драмой, снятой главным режиссером Юн Чон Бином, который ранее работал с Хван Чон Мином над фильмом «Шпион, ушедший на север» в 2018 году. лет, а также Ха Чон У впервые за 13 лет.

Эта драма также привлекает большое внимание своей невероятной производственной стоимостью, которая, по прогнозам, составит около 40 миллиардов вон (примерно 34,5 миллиона долларов). Ожидается, что его цена за эпизод будет самой высокой среди всех корейских драм, превзойдя шоу «Г-н Солнечный свет» и «Хроники Асдаля».

«Суринам» планирует в эфир в 2021 году.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ха Чон У, Хван Чон Мин