ekatrin
Опубликовано: 15:25, 17 январь 2020
Новости

Чу Чжин Мо объясняет, почему он не платил хакерам + претензии текстовые сообщения были частично сфабрикованы

Чу Чжин Мо объясняет, почему он не платил хакерам + претензии текстовые сообщения были частично сфабрикованы
Чу Чжин Мо и его законные представители выпустили новые заявления относительно взлома его телефона.

Ранее в этом месяце агентство Чу Чжин Мо из агентства Huayi Brothers сообщило, что его мобильный телефон был взломан и что хакеры угрожали раскрыть личную информацию, если им не заплатили. Когда Чу Чжин Мо не платил хакерам, они отправляли его сообщения KakaoTalk нескольким средствам массовой информации и снова угрожали актеру. В конечном итоге сообщения были размещены в различных онлайн-сообществах, и Huayi Brothers опубликовали официальное заявление, предупреждающее, что они предпримут судебные иски против распространения взломанной информации.

16 января Чу Чжин Мо опубликовал свое личное заявление об инциденте, в котором он объяснил свое решение не платить хакерам и извинился перед своими поклонниками и знакомыми. (Его полное заявление можно найти в конце этой статьи.)

Актер также заявил, что его текстовые сообщения были «злонамеренно отредактированы и искажены», что было повторено в официальном заявлении, опубликованном его законными представителями в тот же день. Адвокаты Чон Чжэ Мин, Ю Ён Сок и Кан Тхэ Хун из Barun Law написали, что после того, как Чу Чжин Мо неоднократно отказывался платить хакерам, они «в конечном итоге распространяют вышеуказанные текстовые сообщения в онлайн-сообществах после злонамеренного редактирования части сообщений».

Адвокаты продолжили: «Несмотря на то, что мы, несомненно, обеспокоены подобным взломом и незаконным вымогательством, мы находим еще более прискорбным то, что личные текстовые сообщения, которые были выпущены таким преступным способом, были быстро распространены среди различных источников среди общественности и искажены. возникли недоразумения относительно личной жизни актера, и из-за этого средства массовой информации и общественность больше внимания уделяют критике и обличению актера за его личную жизнь, а не защите жертвы взлома и вымогательства».

Далее юридическая фирма объявила, что в тот же день будет возбуждено уголовное дело против хакеров как за незаконное взлом, так и за попытку вымогательства. Затем он предупредил, что также планирует принять как правовые меры против людей, которые размещали и распространяли текстовые сообщения Чу Чжин Мо в онлайн-сообществах, так и против тех, кто клеветал на его персонажа, утверждая, что он преступник.

Наконец, законные представители Чу Чжин Мо выпустили следующее письмо, написанное Чу Чжин Мо:

Здравствуйте, это актер Чу Чжин Мо

Во-первых, я прошу прощения у моих знакомых, которые понесли убытки из-за меня, моих фанатов, которые заботились обо мне все эти годы, и многих людей, которые следят за мной. Мне самому сейчас трудно дышать каждый день из-за этого инцидента.

Около двух месяцев назад криминальные хакеры неожиданно отправили мне на телефон текстовое сообщение с моим настоящим именем. Помимо всего прочего, когда они связались со мной и отправили мне мою личную информацию, которую они получили в результате незаконного взлома, я был вне шока - я был очень напуган.

Когда я не реагировал на такого рода преступное поведение, они продолжали нападать на меня, посылая мне фотографии моего паспорта, моего удостоверения личности и водительских прав, а также личные данные моей жены, моей семьи и моего товарища. знаменитости, которые я хранил на своем мобильном телефоне. Это было до такой степени, что я почувствовал головокружение.

Я пришел к выводу, что если я решу уступить их угрозам, они не остановятся и будут продолжать беспокоить меня впоследствии. Я также решил не подчиняться их угрозам и попыткам вымогательства, потому что я думал, что [если я это сделаю,] это может негативно повлиять на других знаменитостей или известных людей, которые в настоящее время получают такие же угрозы, или что это может привести к дальнейшему преступления.

Однако из-за этого моим знакомым, которые упоминались в моих текстовых сообщениях, был нанесен непреднамеренный ущерб. Дошло до того, что я даже не знаю, как извиниться перед женщинами, которые были упомянуты в моих текстовых сообщениях, смогу ли я даже извиниться. Я склоняю голову и прошу прощения.

Мне также было страшно и трудно наблюдать, как слухи обо мне распространялись с угрожающей скоростью, и из-за злонамеренного редактирования и искажений вещи, которые я не делал, были объявлены фактом.

Я не совершал безнравственный поступок: тайно фотографировать женские тела и распространять их.

Я слышал, что даже сейчас многие люди получают угрозы. Я прошу вас не поддаваться угрозам, несмотря ни на что. Они будут использовать ситуацию, которая возникла из-за того, что мои текстовые сообщения были выпущены, как способ убедить жертв быстро внести депозиты, и они продолжат вымогательство и шантаж.

У меня драгоценная жена и семья. Они были ранены угрожающими сообщениями, которые были отправлены с целью вымогательства, и мне было чрезвычайно трудно наблюдать. Тем не менее, я по-прежнему считаю правильным не подвергаться угрозам или вымогательству. Если бы я с легкостью согласился на их требования, я бы поощрял дальнейшие преступления, и было бы еще больше жертв.

Наконец, я хотел бы еще раз искренне извиниться перед моими многочисленными поклонниками и людьми, которые пострадали из-за пассивного ущерба.

Я буду использовать этот случай, чтобы оглянуться на свою жизнь и задуматься, и я всегда буду усердно работать, чтобы стать лучше. Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чу Чжин Мо