ekatrin
Опубликовано: 17:22, 17 январь 2020
Новости / IZ*ONE

CGV отвечает на слухи о выпуске концертного фильма IZ*ONE

CGV отвечает на слухи о выпуске концертного фильма IZ*ONE
Кинокомпания CGV прояснила путаницу после сообщения о короткой версии концертного фильма IZ*ONE.

Недавно в новостной ленте сообщалось, что фанаты заметили, что регистрация в службе онлайн-рейтинга включала фильм под названием «Eyes on Me: The Movie Short Version», который был описан на сайте как проходящий оценку для определения его рейтинга.

«Eyes on Me: The Movie» - это фильм, который следует IZ*ONE как на сцене, так и за кулисами на их первом концерте. Фильм должен был появиться в кинотеатрах 15 ноября, но его выпуск был отложен из-за разногласий по поводу манипулирования голосованием, связанных с серией «Produce 101». С так называемой «короткой версией» фильма, появившейся на веб-сайте рейтингов, возникли некоторые предположения, что фильм может быть наконец выпущен в виде более короткой отредактированной версии, в которой удалены ссылки на спорную программу.

Однако 17 января источник из CGV сказал SPOTV News: «При оценке рейтингов для выпуска другого фильма произошла ошибка регистрации». Они добавили: «У нас нет абсолютно никаких планов по выпуску «Eyes on Me»..»

Относительно того, почему он был назван «короткой версией», источник пояснил: «Краткой версии не существует» и сказал, что это произошло из-за ошибки регистрации. Фильм больше не включен в список на веб-сайте службы онлайн-рейтинга.

Спор вокруг «Produce 101» также привел к переносу полного альбома группы, который должен был выйти в ноябре прошлого года, и с тех пор они были в перерыве. После расформирования X1 6 января источник из CJ ENM заявил, что компания и все агентства-члены IZ*ONE положительно относятся к возможности возобновления деятельности IZ*ONE.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: IZ*ONE, Produce 101, X1, CJ Entertainment