o1ka
Опубликовано: 22:21, 14 январь 2020
Новости / Телешоу

Кан Сора и Чон Ё Бин рассказывают о своих настоящих личностях в сравнении с имиджем актрис

Кан Сора и Чон Ё Бин рассказывают о своих настоящих личностях в сравнении с имиджем актрис
14 января Кан Сора и Чон Ё Бин появились на радиошоу SBS PowerFM «Время силы Чхве Хва Чон / Choi Hwa Jung’s Power Time», чтобы продвинуть свой новый фильм «Секретный зоопарк / Secret Zoo».

Диджей (DJ) Чхве Хва Чон поделилась, что она была фанатом Кан Соры со времен фильма «Солнечный / Sunny» и Чон Ё Бин со времен драмы «Мело моя природа / Melo Is My Nature», и сказала, что Кан Сора, похоже, очень спокойная личность.

Кан Сора ответила: «Люди, которые меня окружают, тоже говорят мне это. Многие люди обеспокоены из-за этого. Они думают, что я пойду куда-нибудь и скажу что-нибудь странное».

Чхве Хва Чон сказала: «Если актриса не ведет себя сдержанно, как того ожидают люди, это может нравиться окружающим ее людям, но они также могут быть озадачены». Кан Сора согласилась и сказала: «Я думаю, что большинство людей озадачены мне».

Чон Ё Бин сказала: «Я немного похож на Кан Сора, но в некоторых отношениях я менее спокойная. Сора имеет очень освежающая характер. Моя героиня «Мело моя природа» просто сказала то, что хотела сказать, но моя настоящая личность не совсем такая».

Позже актрисы отвечали на вопросы слушателей. «Я умею быстро реагировать на ситуации, но у меня нет выносливости», - сказала Кан Сора о себе. «Я делаю вещи широко, но поверхностно. Но мои отношения узкие и глубокие. Я не люблю встречать слишком много людей одновременно. Мне не нравятся такие вещи, как: «Давай просто поедим вместе»».

Чон Ё Бин поделилась тем, что ее основной список на 2020 год - изучение языков, и сказала: «Я хочу изучать английский язык. Сора действительно хороша, и я хочу учиться». Цель Кан Соры на 2020 год - путешествовать в одиночку.

«Секретный зоопарк» рассказывает историю о группе сотрудников в зоопарке, который борется за то, чтобы притворяться животными, которых продали и отослали. Премьера в Южной Корее состоится 15 января.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Сора, Чон Ё Бин, Чхве Хва Чон