ekatrin
Опубликовано: 16:08, 14 январь 2020
Новости

Агентство Kassy (Кэсси) раскрывает слухи о манипуляциях с чартом об альбоме певца, которые оказались ложными

Агентство Kassy (Кэсси) раскрывает слухи о манипуляциях с чартом об альбоме певца, которые оказались ложными
Агентство Kassy (Кэссиопубликовало заявление, касающееся слухов о манипуляциях с графиками, которые возникли в прошлом году, заявив, что дело было урегулировано и следственные органы подтвердили, что слухи были ложными.

Заявление было сделано вскоре после того, как было объявлено, что 16 января в 18:00 Кэсси объявит о сотрудничестве с Сола из MAMAMOO. KST.

Вот полное заявление от Nextar Entertainment:

Здравствуйте, это агентство Кэсси Nextar Entertainment.

Во-первых, мы хотели бы сказать спасибо всем фанатам, которые проявили свою любовь и поддержку к Кэсси.

В прошлом году некоторые из тех, кто распространял злонамеренные слухи о Кэсси, получили условные обвинения, в то время как другие получили условные обвинения с условием завершения учебных часов. В результате мы сообщаем вам, что слухи о манипулировании графиками были признаны полицией, прокуратурой, следственными организациями и гражданскими судами как ложные.

Эти результаты являются предупреждением для тех, кто начал публиковать злонамеренные слухи, начиная с начала прошлого года, о том, что манипулируют графиками в пользу альбома Кэсси. Ранее мы подали уголовный иск против тех, кто распространяет злонамеренные слухи по обвинению в клевете и неуважении к суду, как указано в статье 70 Закона о поощрении использования информационно-коммуникационных сетей и защите информации и т.д.

Мы решили, что нам не нужно объяснять что-либо еще, и в будущем мы будем сражаться до конца против тех, кто преследует наших агентских агентств нелепыми слухами, и мы будем продолжать принимать строгие юридические меры.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Kassy, Кэсси, Nextar Entertainment, Сола, MAMAMOO