o1ka
Опубликовано: 18:15, 13 январь 2020
Новости / Red velvet

Йери из Red Velvet разделяет любовь Табло к дочери Хару + трогательное послание Ли Су Ман

Йери из Red Velvet разделяет любовь Табло к дочери Хару + трогательное послание Ли Су Ман
Йери из Red Velvet провела некоторое время, отвечая на вопросы своих поклонников!

12 января KST, кумир использовал функцию Q&A в Instagram, чтобы связаться со своими поклонниками. Один фанат спросил ее, что она делает в данный момент, и Йери ответила: «Я лежу и слушаю музыку. У меня действительно очень простуда. Думаю, через несколько дней я узнаю, что это грипп».

Отвечая на вопрос о том, какие песни она часто слушает в эти дни, Йери поделилась скриншотом «Здесь я снова» Пэк Йерина.
Йери добавила: «Это OST для «Аварийная посадка любвиCrash Landing on You». Я слушала его каждый день только в драме, но сегодня он наконец вышел! Я с нетерпением ждала часа, чтобы посмотреть [драму] и сегодня. Я буду смотреть его, даже если заболею!»

Йери из Red Velvet разделяет любовь Табло к дочери Хару + трогательное послание Ли Су Ман

Другой фанат спросил: «Вы съели что-нибудь вкусное после концерта? Пожалуйста, будьте всегда здоровы». С фотографией капельницы в ее руке, Йери ответила: «Нет… У меня была капельница вчера и сегодня, поэтому я не чувствовала себя хорошо после того, как съела что-то тяжелое. Я только что съела салат не так давно».

Одному поклоннику было любопытно, как она стала поклонницей дочери Табло (Tablo) и Хару (Haru) и ее любимой вещи о ней. Отметив аккаунты Табло и Хару в Instagram, Йери ответила: «Нет клипа Хару, которого я не смотрела. Моя любовь, мой ребенок. Я люблю тебя, Хару. Этот дядя хочет тебя видеть».

Когда один фанат спросил: «Какую драму ты любишь смотреть в эти дни? Мне нравится «Аварийная посадка любвиCrash Landing on You»», - сказала Йери, - и «Я тоже... Смотрю это сейчас, когда оно выходит в 9 вечера! Я пойду смотреть это. Время сосредоточиться».


Наконец, Йери завершила сессию вопросов и ответов, показав короткий фрагмент длинного сообщения, которое она получила от основателя SM Entertainment Ли Су Мана в его групповом чате с Red Velvet. Она написала: «Я получила трогательное текстовое сообщение от Ли Су Мана во время моей [Q&A]. В конце она написала: «Найди силы, Red Velvet», так что даже в этот поздний час я набираюсь сила».

В сообщении Ли Су Ман рассказал о том, как они выпустили различные варианты «Psycho» для выпущенного трека, музыкального клипа и трансляций, так что различные звуки на заднем плане песни можно было услышать даже при воспроизведении на телефонах без наушники. Он также выразил надежду, что участники получат удовольствие от прослушивания и продвижения трека. Затем он объяснил, что вечером перед тем, как отдать трек женской группе, он позвонил Ю Ён Джин в студию звукозаписи и попросил добавить звуковой эффект в «Psycho», и добавил, что они создали скользящий бас из 11 вечера до 5:30 утра следующего дня.


Red Velvet устраивали музыкальные шоу вместе с «Psycho», и недавно они забрали домой свою шестую победу за песню на «Inkigayo».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Йери, Red Velvet