ekatrin
Опубликовано: 21:20, 13 январь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хён Бин и Сон Йе Чжин сосредоточены на сцене поцелуя в «Аварийная посадка любви»

Смотреть: Хён Бин и Сон Йе Чжин сосредоточены на сцене поцелуя в «Аварийная посадка любви»
«Аварийная посадка любви» от tvN выпустила новое закулисное видео!

Видео начинается с Хён Бин, практикующего свою мотоциклетную сцену. Хотя он отлично выполняет все трюки, он забывает смотреть на Сон Йе Чжин, когда она подбегает к нему, побуждая ее ударить его и сказать: «Почему ты не смотришь на меня?» Позже он практикует сцену, где он получает травму так страстно, что в конечном итоге тащит за собой Сон Йе Чжин.

Следующая сцена происходит между Ким Джон Хён и Со Джи Хе. Со Джи Хе консультируется с режиссером и предлагает два разных способа показать ее характер, прося Ким Джон Хён открыть дверь машины.

Хён Бин показывает свою мягкую сторону, когда общается с детским актером на съемочной площадке, делает забавные лица, которые помогают разрядить ее нервозность и делает комплименты. Когда он занимается фортепиано для другой сцены, он жалуется: «Это сложно».

Наконец, Хён Бин и Сон Йе Чжин снимают сцену поцелуя возле больницы под дождем. Сон Йе Чжин, чей персонаж должен быть в слезах, поначалу разражается смехом во время репетиции, и Хён Бин шутит: «Мы не можем этого сделать». Но они оба сильно сосредоточены на сцене, хотя это требует много разных ракурсов, сохраняя при этом высокий уровень эмоций. В конце Сон Йе Чжин говорит: «Я не знала, что это будет так сложно».

Посмотрите видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хён Бин, Сон Йе Чжин, Аварийная посадка любви, Ким Джон Хён, Со Джи Хе