o1ka
Опубликовано: 17:32, 13 январь 2020
Новости / EXO / Клипы

Смотреть: Чханёль и Сехун из EXO просят поддержки, чтобы помочь в борьбе с австралийскими лесными пожарами

Смотреть: Чханёль и Сехун из EXO просят поддержки, чтобы помочь в борьбе с австралийскими лесными пожарами
Представители Чханёль и Сехун из EXO выразили обеспокоенность по поводу продолжающихся лесных пожаров в Австралии.

12 января два члена EXO разместили одно и то же видео на обеих своих учетных записях в Instagram. Чханёль добавил хэштег «Молитесь за Австралию», в то время как Сехун написал в заголовке «Я буду молиться».

Видео показывает идолов, говорящих: «Привет. Это Сехун и Чханёль. Они говорят, что ущерб, нанесенный австралийским лесным пожаром, который начался пять месяцев назад, все еще серьезен. Я думаю, что это все еще время, когда требуется больше вашего внимания. Мы также будем молиться, чтобы австралийские лесные пожары были потушены как можно скорее. Спасибо».

View this post on Instagram

기도하겠습니다.

A post shared by SEHUN (@oohsehun) on



View this post on Instagram

#prayforaustralia

A post shared by EXO_CY (@real__pcy) on



Многие другие звезды также писали о трагедии, в том числе Розэ из BLACKPINK, Бан Чан и Феликс из Stray Kids, а также Сэм Хэммингтон, все из Австралии; а также Ай Эм (I.M) из MONSTA X, Чхве Бён Чан из VICTON, Сынхун из CIX, Кино (Kino) из PENTAGON, актриса Гон Хё Чжин и Джей Пак.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чханёль, Сехун, EXO, Розэ, BLACKPINK, Бан Чан, Феликс, Stray Kids, Сэм Хэммингтон, Ай Эм, I.M, MONSTA X, Чхве Бён Чан, VICTON, Сынхун, CIX, Кино, Kino, PENTAGON, Гон Хё Чжин, Джей Пак