ekatrin
Опубликовано: 11:48, 11 январь 2020
Новости / Телешоу

Сон Хун превращается в ласковую, неловкую няню на «Я живу один»

Сон Хун превращается в ласковую, неловкую няню на «Я живу один»
Сон Хун пережила жизнь с малышом на «Я живу один»!

В эпизоде 10 января Сон Хун посетил дом комика Хван Джэ Сона с подарком своему сыну Су Хёну в надежде, что он не сможет устроить свой первый день рождения.

Сон Хун начал свои обязанности по присмотру за детьми, помыв руки. Пройдя лишнюю милю, надев на шею дезинфицирующее средство, он сказал: «На всякий случай». Хван Джэ Сон и его жена смогли расслабиться за столом и насладиться Малатангом, который актер принес им, пока он присматривал за детка.

Сон Хун превращается в ласковую, неловкую няню на «Я живу один»

Хван Джэ Сон сказал Сон Хун: «Вы должны говорить с высоким тоном ребенка», и актер последовал его примеру. Сон Хун сказал, что это был его первый раз, когда он держал ребенка, и выглядел заметно нервным, когда Су Хён был в его руках, опасаясь, что он может причинить ребенку боль, если он совершит ошибку. Хван Джэ Сон посоветовал ему держать его так, чтобы спина Су Хёна касалась его сердца. Под впечатлением от заботы Сон Хун Хван Джэ Сон спросил: «Должны ли мы использовать его в качестве нашей няни?»

Актер следил за ребенком. Он убрал некоторые вещи с пути, когда Су Хён пошел играть в его кукольный домик и поиграл с ним в пул. Пара открыла и полюбила подарок Сон Хун, который оказался автокреслом для Су Хён. Они опробовали автокресло в гостиной, и Сон Хун выглядела гордой, когда Су Хён счастливо села в кресло безопасности.


Говоря об актере, Хван Джэ Сон сказал: «У меня не так много друзей, как он, которые так заботятся обо мне. Я не знаю почему, но он обычно не выражает себя». Сон Хун прокомментировал в своем интервью: «Сегодня был день, когда я понял, что брак и воспитание детей - это вещи, которые далеко, а я еще не готов для. Я чувствовал себя счастливым, увидев моего друга и кого-то, кому я люблю жить так радостно»


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Хун, Я живу один