ekatrin
Опубликовано: 11:57, 11 январь 2020
Новости / Телешоу

Сон Дам Би дразнит близкого друга Гон Хё Чжина за то, что он играет в фильме «Я живу один»

Сон Дам Би дразнит близкого друга Гон Хё Чжина за то, что он играет в фильме «Я живу один»
Певица и актриса Сон Дам Би недавно появилась на MBC «Я живу один!»

В эпизоде 10 января она представилась и сказала: «Я живу одна уже 12 лет». Она также представила своих домашних кошек Эгона и Мунка и сказала, что их назвали в честь ее любимых художников Эгона Шиле и Эдвард Мунк.

Сон Дам Би дразнит близкого друга Гон Хё Чжина за то, что он играет в фильме «Я живу один»

Позже она села на скутер и гордо продемонстрировала свое мастерство, сказав: «Я уже 4-5 лет езжу на скутере. Во время «Когда цветет камелия» я не использовал дублер». Однако вскоре после поездки она упала на тротуар и извинилась: «Обычно я езжу только 10 минут. Я никогда не ездил на нем так долго


Оказалось, что ее предназначение было домом актрисы Чон Рё Вон, ее близкого друга. Чон Рё Вон, который в настоящее время снимается в драме «Война прокуроров», попросил Сон Дам Би ухаживать за ее домашними животными, пока ее не было. Описывая их близкую дружбу, Сон Дам Би сказала: «Мы знаем все друг о друге и делимся всем друг с другом».


Вернувшись домой, Сон Дам Би решила перенести свой телевизор в дом своих родителей, недавно купив для себя новый телевизор. Тем не менее, ее неустойчивый способ переноса телевизора заставил членов актерского состава Rainbow очень нервничать. В конце концов, Сон Дам Би пришлось позвонить знакомому за помощью и сказала: «Я известна тем, что нуждаюсь в большой помощи».

После передачи телевизора Сон Дам Би попыталась зажечь огонь в своем камине, что также заставило актеров «Радуги» встревожиться. После успешного зажжения огня она сделала видеозвонок с Чон Рё Вон и Гон Хё Чжин. Гон Хё Чжин дразнила своего друга в ответ и сказала: «Как такой круц, как ты, справился с этим? Вы меняете на новый год?»


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Дам Би, Я живу один, Чон Рё Вон, Гон Хё Чжин