ekatrin
Опубликовано: 18:52, 11 январь 2020
Новости / X1

Нам До Хён и Ли Хан Гёль рассказывают о том, как поддерживать связь с членами X1 + обещать поклонникам

Нам До Хён и Ли Хан Гёль рассказывают о том, как поддерживать связь с членами X1 + обещать поклонникам
11 января Нам До Хён и Ли Хан Гёль провели прямую трансляцию V Live, чтобы пообщаться со своими поклонниками.

В начале трансляции оба кумира пообещали провести встречу с фанатами, если они превзойдут 100 миллионов «сердец». Когда они достигли этой цели, они сказали: «Мы планируем встретиться с фанатами как можно скорее. Если вы наберетесь терпения и оправдаете свои ожидания, мы скоро встретим вас с хорошими показателями».

Нам До Хён и Ли Хан Гёль рассказывают о том, как поддерживать связь с членами X1 + обещать поклонникам

Нам До Хён и Ли Хан Гёль также поделились тем, что они делали в свое свободное время. Еще до того, как было объявлено, что X1 распускается, X1 и IZ*ONE находились в длительном перерыве после разногласий по поводу серии «Produce».

Ли Хан Гёль сказал: «Я встречался со своей семьей, много беседовал с друзьями, пробовал новые вещи и вообще отдыхал в моем родном городе. Я также регулярно получал лечение от лодыжки, и оно стало сильнее, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь».

Нам До Хён сказал: «Я не играю в видеоигры, поэтому мне нужно новое хобби. С тех пор, как я был молодым, мне нравилось писать песни для развлечения, поэтому я много работал над музыкой [в перерыве]. Я многому научился. Я действительно хотел показать всем песню, которую написал сам».

Ли Хан Гёль также поделился, что они все еще поддерживают регулярные контакты с членами X1. Он сказал: «Возможно, мы официально распались, но мы часто общаемся. Я говорю это, потому что могут быть любопытные люди. Мы поддерживаем постоянный контакт и усердно работаем, и если когда-нибудь появятся новости, которые мы сможем дать фанатам, мы сразу же сообщим вам об этом».

Они также поблагодарили своих поклонников за то, что они терпеливо ждали их во время перерыва. Ли Хан Гёль сказал: «Спасибо, что поддержали нас в обязательном порядке. Мы смогли работать усерднее благодаря вашей поддержке». Позднее он добавил: «Было бы очень сложно без людей, которые поддерживали нас. Я думаю, что все благодаря фанатам, что мы смогли зайти так далеко».

Нам До Хён сказал: «Нам действительно повезло. Это была действительно отличная возможность. Это была удивительная возможность. Это была такая удивительная возможность оказаться в Небесном куполе Гочок. Поскольку нас поддерживали очень многие поклонники, я смог повеселиться и преуспеть».

Два идола также пообещали провести концерт фанатов, если они превзойдут 200 миллионов сердец и вскоре также достигнут вехи.

Нам До Хён и Ли Хан Гёль поделились видео о своих мыслях после новостей о распаде X1, а Нам До Хён недавно поблагодарил фанатов за их поддержку после того, как их светодиодный грузовик протестовал против распада группы.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Нам До Хён, Ли Хан Гёль, X1, IZ*ONE, Produce