o1ka
Опубликовано: 00:13, 11 январь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чон Ин Сон, Юн Ши Юн, Субин из VICTON и многие другие делятся заключительными мыслями в конце «Дневника психопата»

Чон Ин Сон, Юн Ши Юн, Субин из VICTON и многие другие делятся заключительными мыслями в конце «Дневника психопата»
Состав «Дневника психопата / Psychopath Diary» прощается с драмой.

9 января серия неизвестных завершилась трансляцией 16-го эпизода.

Чон Ин Сон изображается по соседству с полицейским Сим Бо Гёном. Она сказала: «Я помню, как получала поздравительные звонки, прежде чем мы начали из-за того, что я делала проект с замечательными людьми. Что мне больше всего понравилось, так это сценарий «Дневника психопата», которая я потеряла во время чтения, и самые радостные пять месяцев изображения Сим Бо Гён, которая скрывала боль из своего прошлого, преследуя свою мечту и страстно изменяясь. Поскольку это был комбинированный жанр комедии, триллера и фэнтези, я не могла расслабиться во время съемок одной сцены. Но я думаю, что мы смогли успешно завершить съемку до конца благодаря персоналу и актерам, которые сохраняли бдительность и усердно работали над фильмом. Я хочу поблагодарить великих людей, которые собрались, чтобы создать еще большую историю, и я искренне благодарю зрителей за то, что они были с «Дневником психопата» до конца».

Чон Ин Сон, Юн Ши Юн, Субин из VICTON и многие другие делятся заключительными мыслями в конце «Дневника психопата»

Юн Ши Юн снялся в роли Юк Дон Сика, который принял себя за психопата и привел драму с его забавным и страстным исполнением. «Здравствуйте, это Юк Дон Сик и Юн Ши Юн», - сказал он. «Это была драма, в которой были особенно холодные и сложные сцены. Это была драма с большим количеством взлетов и падений, но она дала мне гораздо больше воспоминаний и более высокое чувство достижения. Такое чувство, будто вчера я слышал твои приветствия на пресс-конференции и премьере, и это уже подходит к концу. Всякий раз, когда я провожу время со всеми вами, мне кажется, что я вижу своих родственников во время каникул. Благодаря вашей безоговорочной поддержке, вере, ожиданиям и любви я всегда могу закончить драмы, которые я начал в страхе с улыбкой».


Субин из VICTON появился во второй роли актера в старших классах и самого молодого члена семьи Юк Дон Сик и Юк Дон Чан. Идол заявил: «Я смог снять свою первую обычную драму «Дневник психопата» сразу после моей первой попытки сыграть в веб-драме. Сначала я очень нервничал, думая о том, чтобы играть перед талантливыми, великими актерами. Но старшие актеры и сотрудники подбадривали меня и вели во время съемок, так что я смог дойти до финала с силой, а не с беспокойством. Я так много узнал и приобрел благодаря «Дневнику психопата», поэтому думаю, что это останется хорошей памятью и опытом. Все актеры и сотрудники работали так усердно до сих пор, и я благодарю вас. Большое спасибо фанатам, которые меня тоже поддержали».


Чхве Тхэ Хван появился как офисный коллега Юк Дон Сик и Син Сок Хён. «Было очень весело сниматься в «Дневнике психопата», поэтому мне очень грустно, что сейчас конец», - сказал актер. «Я хочу поблагодарить моих коллег и всех членов команды «Дневник психопата» за то, что они очень помогли мне на съемочной площадке, чтобы я мог выступать в роли Сок Хёна с тех пор, как мы начали снимать в конце лета, до холодной зимы и новый год».

Он добавил: «Больше всего я также искренне благодарю зрителей, которые смотрели и поддерживали нашу драму из многих проектов. Несмотря на то, что Сок Хён засосал в офисе до такой степени, что получил прозвище «Инвестиционные перелетные птицы Daehan / Daehan Investment Migratory Birds» вместе с Чон А (в исполнении Чо Си Нэ) и Ми Чжу (в исполнении Ли Мин Джи), это могло показаться раздражающим, Я смог набраться сил и завершить это хорошо до конца, потому что многие из вас относились к этому и смеялись вместе».


Со Хи Чжон сыграла мачеху Юк Дон Сик и На Ин Хэ. Она прокомментировала: «Благодаря вниманию многих людей я смогла снимать так комфортно, что подумала, приемлемо ли это. Для меня было честью работать с хорошими людьми. Время пролетело незаметно, потому что мы смеялись и радостно работали вместе. Несмотря на то, что актеры и многие сотрудники пострадали, я была тронута, наблюдая, как все собираются вместе, с одним и тем же умом и намерением, и сосредоточился на съемках. К счастью, мы смогли успешно завершить съемку».

Она продолжила: «Я благодарна за многих людей. Актеры старшего, младшего и ровесного возраста, пожалуйста, будьте здоровы, и я надеюсь, что мы сможем снова встретиться на съемочной площадке, усердно работая. Больше всего я хочу поблагодарить зрителей за искреннюю поддержку».


Хван Сон Хи изобразила Чо Ю Джина, которая работала на серийного убийцу психопата Со Ин У (в исполнении Пак Сон Хун). Она сказала: «Каждый момент на пути к съемкам был захватывающим. Командная работа между актерами, которые работали вместе, была настолько хороша, что я всегда чувствовала радость, хотя история была тяжелой. Спасибо всем сотрудникам и актерам «Дневника психопата».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Ин Сон, Юн Ши Юн, Субин, VICTON, Чхве Тхэ Хван, Чо Си Нэ, Ли Мин Джи, Со Хи Чжон, Хван Сон Хи, Пак Сон Хун, Дневник психопата