o1ka
Опубликовано: 14:36, 11 январь 2020
Новости / EXO / Фото

10 культовых нарядов Кай из EXO снялись, как никто другой

10 культовых нарядов Кай из EXO снялись, как никто другой
Король моды, король Гуччи (Gucci), король урожая... честно говоря, все истинные утверждения о Кай из EXO, потому что кто-нибудь в этом мире может отрицать, что он просто икона моды? Не думай так. С самого своего дебюта и до наших дней он всегда удивлял нас невероятным выбором моды, от элегантного и шикарного до непочтительного и авангардного, но независимо от того, что он носит, одно точно: он всегда захватывает дух. Неважно, находится ли он в аэропорту, на сцене или сидит в первом ряду на показе мод, Кай не боится сделать шаг вперед и попробовать что-то новое, когда говорит стиль, и выбор всего 10 нарядов был действительно трудной задачей, здесь некоторые из наших абсолютных любимых взглядов Кая на сцене и вне ее.

Укороченные топы... все из них


Мы станем человеком, который нарушает модные парадигмы. Одной из замечательных особенностей моды Кая является то, как он носит все, что хочет, не проходя фильтр «что он может или не может носить», и топы для нарезки являются доказательством этого. Я имею в виду, есть ли кто-нибудь там, как он? Я действительно так не думаю. От уютных вязаных до рваных рубашек и кожаных корсетов, мы здесь и для вечности для Кая в кропах.

10 культовых нарядов Кай из EXO снялись, как никто другой





Кая Tempo


Сила, непочтительность, простые, но новаторские флюиды. Это фаворит для поклонников по всему миру, так как кажется, что он охватывает все аспекты личности и стиля Кая: таинственный, элегантный, смелый, сдержанный и чрезвычайно талантливый. Это комбинация высокой моды и грязной, непринужденной эстетики, только он может справиться с этим.



Мечты Гуччи сделаны из этого


Помните тот день, когда Кай сломал мир стилей, появившись на показе мод Гуччи (Gucci), одетый как король, которым он является? Да, с тех пор ничего не изменилось. Кай - самый первый кореец, который стал глобальным послом Гуччи, и он заслуживает этого звания. Костюм, состоящий из двух частей, длинный свитер, туфли, похожие на принц, и, конечно, обнаженная повязка на голову, усеянная кристаллами и нанизанная с хрустальной бахромой, которая свалилась на его грудь и висела перед глазами. Модный момент для книг.


Пижамные флюиды


Ааа.... возможность встать с кровати и выглядеть так хорошо… да, я тоже не могу это понять, но я здесь, чтобы увидеть, как людям, таким как Кай, удается это сделать и выглядеть потрясающе, глядя на это. Если есть что-то, что Кай знает, как сделать лучше, чем кто-либо другой, это аксессуар. Простой набор цветовых блоков становится достойным взлетно-посадочной полосы благодаря бархатному рюкзаку и лоферам Gucci. Матч, заключенный на небесах.


Кожаное заявление


Можем ли мы вернуться к этому знаменательному моменту в истории? Кожа, кристаллы, жемчуг, пояс... может кто-нибудь действительно справится с этим, кроме Кая? Это одна из его самых знаковых эпох, и очень легко понять почему. Все это время он шел на шаг впереди нас, и это тому доказательство.



Больше значит больше


Есть кое-что о Кай и о том, как ему удается справиться с вещами, которые никто другой не может. На случай, если вам интересно, о чем я говорю, вот вам наглядный пример. Когда Кай приходит на показ мод Gucci, он действительно идет до конца, но он всегда сохраняет свою сущность. Хотя здесь много чего происходит, это все же Кай, и поэтому мы так любим его стиль.


Бархатные флюиды


Макияж, волосы, водолазка, бархат... каким-то образом этот образ становится идеальной загадкой. Еще одна замечательная особенность Кая - то, как его макияж всегда улучшает его стиль. В этом случае идеальная комбинация бордовых теней для век и темно-лазурного синего бархата собралась вместе, чтобы отвлечь наше дыхание и умы.


Хороший и стильный мальчик


Уютные цели прямо здесь. Кай обладает способностью носить много разных стилей, выглядеть комфортно и нравиться себе во всех из них. Ничто из того, что он носит, не выглядит навязчиво или как будто он слишком старается, даже когда он тестирует много разных стилей на обычном. Этот более британский наряд из оксфордских флюидов полон мелких деталей, которые делают его подходящим для взлетно-посадочной полосы: сумка, очки, узоры, кроссовки... безупречный внешний вид.


Просто падает


В этом наряде есть что-то такое простое, но такое элегантное и шикарное. Монохромные оттенки идеально сочетаются с акцентами аксессуаров, цветом его волос и даже обувью. Истинное свидетельство того, как вы можете пройти простой и все же убить игру моды.


Новая Эра Принц Очаровательный 


Мне нравится называть этот наряд «Прекрасной Принцессой Новой Эры», и я думаю, вы поймете почему. Он не только выглядит в 20 раз лучше, чем кто-либо из нас в аэропорту, но ему также удается снять его почти так, как если бы он был рожден с ним: он подходит к совершенству, и он выглядит готовым спасти любого, запертого на высокой башня и жить долго и счастливо.



Фото слева вверху: Xportsnews

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кай, EXO, Gucci