ekatrin
Опубликовано: 18:12, 10 январь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Тэкён из 2PM и Ли Ён Хи рискуют своими жизнями, чтобы спасти других в триллере

Смотреть: Тэкён из 2PM и Ли Ён Хи рискуют своими жизнями, чтобы спасти других в триллере
Предстоящая драма MBC «Игра: Стремление к нулю» выпустила новый видео-тизер вместе с новыми кадрами!

«Игра: Стремление к нулю» - это загадочный триллер о Ким Тэ Пён (Тэкён из 2PM), человек с экстрасенсорной способностью видеть момент незадолго до чьей-либо смерти. Он объединяется с детективом Со Чжун Ёном (Ли Ён Хи), чтобы раскрыть секреты убийства, которое произошло 20 лет назад.

9 января MBC выпустили третий тизер драмы. Ролик начинается с того, что Ли Ён Хи раскрывает похороненную студентку, а Тэкён говорит голосом за кадром: «Я видел изменение смерти. Мы сможем предотвратить это».

Затем, в то время как Тэкён лежит в боли, человек говорит ему: «Ты можешь умереть». Он отвечает: «Я не боюсь смерти».

Ли Ён Хи отчаянно зовет Ким Тэ Пёна, а Им Чжу Хван холодно спрашивает: «Это что-нибудь изменит?» Ли Ён Хи отвечает: «Если мы сможем это изменить, я сделаю все, что смогу. Я все исправлю.

Интенсивный тизер заканчивается вопросом: «Чего же ты действительно хочешь?». Им Чжу Хван отвечает: «Если я скажу тебе, можешь ли ты выполнить это? Не ведите себя так, как будто вы меня знаете. Как вы думаете, это будет по-другому для вас? Попробуйте потерять человека, которого вы больше всего любите



MBC дополнительно выпустил новые фотографии драматического столкновения между Тэкён и Чон Дон Хван. Оба способны видеть момент непосредственно перед смертью, глядя им в глаза. Напряженность их противостояния, из-за которой Taecyeon близок к слезам на финальной фотографии, вызывает у зрителей все больший интерес к их отношениям.

Смотреть: Тэкён из 2PM и Ли Ён Хи рискуют своими жизнями, чтобы спасти других в триллере



Премьера фильма «Игра: Стремление к нулю» состоится 22 января в 20:55. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Игра: Стремление к нулю, Тэкён, 2PM, Ли Ён Хи, Им Чжу Хван, Чон Дон Хван