ekatrin
Опубликовано: 14:10, 10 январь 2020
Новости / BTS / Фото / Клипы

Смотреть: Оли Лондон показывает, какие операции он должен был выглядеть как Чимин из BTS

Смотреть: Оли Лондон показывает, какие операции он должен был выглядеть как Чимин из BTS
Он рассказал о своих операциях на доктора Фил.

Недавно Оли Лондон, суперфан BTS, который женился на картонном вырезе Чимина, появился у доктора Фила.

Смотреть: Оли Лондон показывает, какие операции он должен был выглядеть как Чимин из BTS

Оли поделился причинами своей одержимости Чимином, своей борьбой с чувством собственного достоинства и тем, как хулиганы (онлайн и вне сети) влияют на его восприятие себя.


Когда я смотрю в зеркало, я никогда не чувствую себя красивым, я никогда не чувствую себя хорошо, и я также испытываю столько ненависти в Интернете, и это только отчасти усиливает это чувство.
- Оли Лондон

Оли также рассказал о процедурах пластической хирургии, которые он выглядел как Чимин, сколько они стоят (150 000 долларов) и каковы побочные эффекты. По словам доктора Фила, Оли перенес пятнадцать операций всего за шесть лет.


20 000 долларов от общих расходов на хирургию ушли на его губу. Каждые три недели ему делают инъекции, чтобы сделать их такими же шикарными, как у Чимин. «Его губы выглядят такими сочными и поцелуями», - сказал он.


У Оли была полностью выбрита челюсть…


… И его подбородочная кость «выбрита, отрезана и снова прикреплена».


У меня есть титановые винты и скобы, чтобы держать подбородок на месте.
- Оли Лондон

У него уже была операция на веках, но он надеется получить больше, чтобы сделать его глаза более «миндалевидными».


Скулы Оли также были уменьшены, а его нос был изменен пять раз. Из-за того, что он перенес столько операций, у него теперь онемение.


У меня было так много процедур, как будто все мое лицо онемело, но мне это нравится. Это такое прекрасное чувство. Мой подбородок я даже не чувствую, я просто чувствую металл внутри моего лица. Мои щеки, я совсем не чувствую, поэтому, когда я улыбаюсь, это на самом деле чувствует себя не комфортно.
- Оли Лондон

Фотографии после операции могут заставить некоторых людей ругаться с операцией, но Оли говорит, что ему нравится быть в восстановлении.


Я действительно люблю быть в восстановлении. Я люблю лежать в постели с повязками. Я всегда в моем самом счастливом в то время. А потом, спустя примерно два месяца или около того, это прекрасное чувство «вау, я люблю свое новое лицо» как-то улетучивается, и я всегда думаю о следующем.
- Оли Лондон

«Мне нужно изменить все, пока я не стану тождественным», - сказал он.


Смотрите клипы здесь:





Источник: koreabooскачать dle 12.1

Теги: Чимин, BTS