ekatrin
Опубликовано: 16:46, 10 январь 2020
Новости

Рэпер NO:EL обвинен без задержания за вождение в нетрезвом виде + попытка сокрытия

Рэпер NO:EL обвинен без задержания за вождение в нетрезвом виде + попытка сокрытия
Бывший участник «High School Rapper / Рэпер старшей школы» и рэпер NO:EL обвинялись обвиняемым без задержания.

Три месяца назад полиция начала расследование в отношении NO:EL после того, как его автомобиль столкнулся с мотоциклом рано утром 7 сентября. Его содержание алкоголя в крови в то время составляло 0,08 процента, что достаточно для отзыва водительских прав. Позже NO:EL признался, что пытался договориться о том, чтобы кто-то другой выдал себя за виновника инцидента.

Рэппер, достигший соглашения с водителем мотоцикла, был в конечном итоге направлен в прокуратуру по обвинению в нанесении травм из-за опасного вождения, вождения в нетрезвом виде и подстрекательства кого-то другого к ответственности.

10 января прокуратура Сеульского округа показала, что они предъявили обвинение NO:EL без задержания по обвинению в опасном вождении, вождении в нетрезвом виде и препятствовании расследованию.

«A», человек, которого NO:EL договорился взять на себя вину, также был задержан без задержания за то, что он препятствовал расследованию, помогая преступнику сбежать. «Б», человек, который в то время находился в машине с NO:EL, без задержания был обвинен в пособничестве вождению в нетрезвом виде и содействии побега преступника.

NO:EL - сын политического деятеля Чан Джэ Вон, который появился в «Рэпер старшей школы» Mnet под своим настоящим именем Чан Ён Джун. Он должен был покинуть шоу и написать письмо с извинениями после того, как возник спор о его прошлом поведении. С тех пор он дебютировал и был активным рэпером NO:EL.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: НЕТ:EL