ekatrin
Опубликовано: 16:29, 10 январь 2020
Новости / Телешоу

PD На Ён Сок рассказывает о совместной работе с Ли Сын Ги на новом варьете

PD На Ён Сок рассказывает о совместной работе с Ли Сын Ги на новом варьете
10 января в новом эстрадном шоу tvN «Friday Friday Night» (буквальное название) состоялась пресс-конференция с участием режиссеров (PD) На Ён Сок, Чан Ын Чжон и писателя Ким Дэ Чжу.

В состав нового спектакля входят многие звезды, с которыми На Ён Сок работал в прошлом, такие как Сон Мино из WINNER, Ын Джи Вон из SECHSKIES, Ли Сын Ги и Ли Со Джин. Прошло пять лет с тех пор, как Ли Сын Ги работал с На Ён Сок, после первого сезона «Нового путешествия на Запад» в 2015 году, хотя актер говорил о желании снова поработать с эстрадной партией.

На пресс-конференции На Ён Сок сказал: «Мы пробуем что-то новое, поэтому есть большой шанс, что все пойдет не так. Часть меня хотела сыграть людей, с которыми я дружила, чтобы я могла чувствовать себя менее извиняющимся. Если я сыграю кого-то в первый раз, а проект провалится, как это будет неловко».

На Ён Сок поделился, что Ли Сын Ги тепло согласился на предложение о кастинге, несмотря на предупреждение о том, что это будет рискованный шаг. «Я сказал ему, что в этом был риск, но он был спокоен и сказал: «Давайте снова работать вместе».»

Полиция добавила: «Мне нужен был кто-то искренний, и мне в голову пришла Ли Сын Ги. Вся нация знает, кто он, и он очень искренен. Какую бы работу он ни выполнял, вы можете быть уверены, что он покажет, что делает это хорошо».

На Ён Сок также пошутил: «Я думал, что он сильно изменится [через пять лет], но он не смог оправдать мои ожидания». Более серьезно он продолжил: «Мы много встречаемся за кадром, но на -камера у него была такая же как была раньше. Когда я снова начал снимать его, я подумал, что прозвище, которое мы дали ему в «2 днях и 1 ночи», было хорошим. Несмотря на то, что это было 10 лет назад, он все еще является хеодангом (термин, относящийся к человеку, который на удивление неуклюже несмотря на их внешность), каким он был раньше»

Он продолжил: «У меня все еще есть контракт, который я заключил с Ли Сын Ги во время «2 дней и 1 ночь». Этот контракт истекает в феврале 2020 года. Я дал Ли Сын Ги этот контракт и сказал ему, что мы должны усердно работать вместе до конец. Но правда в том, что контракт заключался в «2 днях и 1 ночи», поэтому он не имеет никакого эффекта. Это не имеет никакого отношения к этому шоу, которое несет в себе большой риск, но Ли Сын Ги с готовностью согласился появиться в любом случае. Я ему очень благодарен

Премьера «Friday Friday Night» состоялась 10 января в 9:10 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сын Ги, Сон Мино, WINNER, Ын Джи Вон, SECHSKIES, Ли Со Джин