ekatrin
Опубликовано: 19:46, 10 январь 2020
Новости

Ли Дон Юн из Taesaja публикует объяснения и извинения за обвинения в совершении преступлений

Ли Дон Юн из Taesaja публикует объяснения и извинения за обвинения в совершении преступлений
На фоне обвинений в прошлой преступной деятельности Ли Дон Юн из Taesaja и его агентство выпустили официальное объяснение и извинения.

9 января в интернет-сообщество было загружено сообщение под заголовком «Не был ли участник Taesaja, который появился в «Sugar Man» бывшим осужденным?». Taesaja дебютировали в 1997 году и перед распадом в 2001 году выпустили несколько хитов. В последний раз они воссоединились в третьем сезоне JTBC «Sugar Man».

Автор сообщения поделился, что их двоюродный брат жил в том же районе, что и Ли Дон Юн, и написал: «Ли Дон Юн был хулиганом в средней школе. У него было много проблем из-за алкоголя, сигарет, девочек и насилия в школе, среди прочего». Они добавили: «Он даже был арестован в средней школе за кражу кошельков и через пару месяцев вышел и пошел в Соединенные Штаты в то время как на испытательном сроке». С тех пор пост был удален.

Через свое агентство Creative Kkot (Creative Flower) Ли Дон Юн опубликовал заявление, в котором говорится: «Поскольку я виноват в том, что провел свое детство незрелым, я считаю правильным признать это время и искренне извиниться, а не спорить о каждой вещи в отдельности. Я снова чувствую сожаление по поводу этих действий и глубоко размышляю». Он также подтвердил, что не все слухи были правдой, добавив: «Я еще раз прошу прощения за то, что причинил нашим фанатам эту позорную тему. Поскольку это касается меня, я искренне надеюсь, что мои трудолюбивые члены не пострадают от этого».

Его агентство также заявило: «В будущем мы планируем принять решительные меры против комментариев, которые не содержат подтвержденной правды. Пожалуйста, воздержитесь от написания преувеличенных спекулятивных статей». В отдельном информационном издании Creative KKot также пояснил: «Даже когда мы лично подтвердили это, он сказал, что его никогда не арестовывали. Он не был ни хулиганом, ни бывшим осужденным. Он никогда никого не бил, не преследовал и не брал деньги».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Дон Юн, Taesaja