ekatrin
Опубликовано: 12:03, 10 январь 2020
Новости / EXO / Super Junior / Клипы

Кюхён из Super Junior и Сухо из EXO рассказывают о совместной работе в мюзикле

Кюхён из Super Junior и Сухо из EXO рассказывают о совместной работе в мюзикле
Кюхён из Super Junior и Сухо из EXO, которые в главной роли в новом мюзикле «Человек, который смеется» играет главную роль в роли главного героя Gwynplaine, рассказали о совместной работе в недавней трансляции «Секции ТВ» MBC.

«Секция ТВ» ушла за кулисы на репетиции мюзикла и кратко поговорила с двумя идолопоклонниками.

Когда интервьюер спел песню из мюзикла и попросил Кюхён дать ему счет, Кюхён в шутку сказал: «Я дам вам 9 баллов. Из 100». В итоге Кюхён сказал: «Я говорю 7 из 10».

Описывая мюзикл, Сухо объяснил, что он основан на романе Виктора Гюго о человеке, у которого рты разорваны и выглядит так, будто он всегда улыбается. Кюхён добавил: «Человек по имени Gwynplaine сталкивается с новой правдой и пытается изменить мир. Это очень значимый проект».

Кюхён из Super Junior и Сухо из EXO рассказывают о совместной работе в мюзикле

Сухо сказал, что когда он увидел, что они с Кюхёном снимались в мюзикле, он подумал: «Это будет весело. Я увижу Кюхён на репетициях». Он сказал: «Я действительно с нетерпением ждал этого».

Кюхён сказал: «С тех пор, как я взял отпуск, чтобы закончить военную службу, прошло около трех с половиной лет с тех пор, как я был в мюзикле. Я волновался, смогу ли я справиться с этим, но…» Кюхён замолчал и безмолвно положил руку на ногу Сухо, а Сухо наклонился к плечу Кюхён.

Он добавил: «Это касается только Сухо, но всякий раз, когда я его вижу, он просто такой милый. Неважно, что он делает, он такой замечательный и милый. Я просто вижу сердца в глазах, когда вижу его



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кюхён, Super Junior, Сухо, EXO