ekatrin
Опубликовано: 11:25, 10 январь 2020
Новости / Новинки

Им Су Хян в беседах, чтобы сыграть женскую главную роль в любовном треугольнике с двумя братьями в новой драме

Им Су Хян в беседах, чтобы сыграть женскую главную роль в любовном треугольнике с двумя братьями в новой драме
Им Су Хян, возможно, скоро вернется к маленькому экрану с надписью «Когда я была самая красивая» (буквальное название).

9 января источник из ее агентства FN Entertainment сказал DongA: «Им Су Хян получил предложение для новой драмы MBC «Когда я была самая красивая» и пересматривает его. Она все еще не определилась. Она находится в процессе выбора среди различных проектов».

«Когда я была самая красивая» - это драма, в которой говорится, что каждый имеет право быть счастливым. Он расскажет историю об обретении исцеления после боли и романтические отношения между одной женщиной и двумя братьями.

Им Су Хян предложили роль главного героя женского пола О Йе Джи. Этот персонаж откровенно говорит о своих эмоциях, не злопамятен и переживает все после хорошего плача. Хотя она обычно изображала яркую личность, чтобы забыть о своей суровой реальности, это в конечном итоге превращается в ее личность в реальной жизни.

Актриса получила похвалу за свою работу в двух последних драмах, включая JTBC «Мой ID - Каннамская красотка». Ее последняя драма «Изящная семья» установила рекорд самых высоких рейтингов зрительских симпатий в истории MBN.

«Когда я была самая красивая» станет сотрудничеством режиссера О Кён Хуна из «Плохого вора, хорошего вора» и «Мамы» и писателя Чо Хён Гёна из «Горничных» и «Великого принца». Премьера сериала запланирована на премьеру. во второй половине этого года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Им Су Хян, FN Entertainment