ekatrin
Опубликовано: 12:08, 10 январь 2020
Новости / Red velvet / Телешоу

Джой из Red Velvet о том, как она снимает стресс и оправдывает надежды на 2020 год

Джой из Red Velvet о том, как она снимает стресс и оправдывает надежды на 2020 год
9 января Джой из Red Velvet появился в качестве гостя на «Happy Together» на KBS2 вместе со специальным MC Со Ю Джин и другими гостями Пэ Чон Ок, Ким Гю Ри, Sean (Шон) и Роун из SF9.

Во время этого эпизода Джой поделилась, что ее очень интересует «внутренняя красота», добавив, что ей нравится заботиться о своем теле с помощью летающей йоги и сока нони. Она также заинтересовалась Ю Джэ Сок и Чон Хён Му, когда рассказала: «Сок нони полезен для мужчин, проходящих через андропаузу».

Звезда дополнительно обсудила свой недавний диагноз с соматизированным расстройством, для которого характерно чрезмерное внимание к физическим симптомам, таким как боль или усталость, вызывающим эмоциональный стресс и затруднения в работе. Джой объяснила: «Меня часто тянет к здоровой пище, потому что мое тело очень чувствительное. Однажды моя грудь стала настолько напряженной и тяжелой, что я посетил клинику, где я узнала, что корень всей моей боли - это расстройство». Когда ее спросили, как она снимает стресс и гнев, она ответила: «Я смотрю на фотографии моей собаки. В клинике мне сказали сделать глубокий вдох».

Актриса-ветеран Пэ Чон Ок выразила свое сочувствие Джой, поделившись словами: «Поскольку идолы в наши дни живут в изоляции от своих гламурных образов, я думаю, что имеет смысл накапливать стресс».

Позже все гости обсудили свои надежды и желания на новый год. Джой поделилась: «Моя участница Вэнди обижена, поэтому я надеюсь, что она быстро выздоровеет, и что мы сможем сделать концертный тур в этом году. Вместо того, чтобы иметь большие амбициозные мечты, я хочу стать человеком, который заботится о людях вокруг нее и не упускает из виду мелочи, составляющие счастье».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джой, Red Velvet, Со Ю Джин, Пэ Чон Ок, Ким Гю Ри, Sean, Шон, Роун, SF9, Ю Джэ Сок, Чон Хён Му