ekatrin
Опубликовано: 13:57, 10 январь 2020
Новости / BTS

Доктор Фил призывает Чимин из BTS суперфан Оли Лондона любить себя

Доктор Фил призывает Чимин из BTS суперфан Оли Лондона любить себя
Оли Лондон раскрыл истинные причины, почему он хочет выглядеть как Чимин.

У доктора Фила есть сообщение для Оли Лондон, что все АРМИ знают: «Люби себя».

Доктор Фил призывает Чимин из BTS суперфан Оли Лондона любить себя

Оли Лондон, суперфан BTS, недавно женившийся на картоне Чимина, появился у доктора Фила, чтобы обсудить его одержимость Чимин и пластической хирургией.


Оли Лондон рассказал, что его часто издевались над сверстниками, а его партнеры обманывали в детстве.


Когда я ходил в школу, меня дразнили, меня запугивали. Всякий раз, когда я встречался с кем-то, они всегда изменяли мне или отвергали меня, и я всегда думал, что именно так я выгляжу, поэтому я подумал: ладно, я должен это изменить.
- Оли Лондон

Это привело к тому, что у него возникли негативные чувства по поводу его внешности, которые он пытался преодолеть с помощью K-Pop и хирургии.


Знаете, я был несчастен с подросткового возраста. Раньше меня дразнили в школе. Раньше меня издевались, и я переехал в Корею в 2013 году, и я влюбился в K-Pop. Я влюбился в BTS, но именно Чимин, в частности, стал моей абсолютной одержимостью.
- Оли Лондон

Когда доктор Фил сказал Оли Лондону, что он недооценивает себя, не будучи его лучшим другом, Оли Лондон признался, что его внешность - это фасад, скрывающий его печаль.

Это заставляет меня чувствовать себя лучше. Это как фасад. В глубине души мне грустно. Я всегда пытаюсь изменить себя и никогда не чувствую себя достаточно хорошо. Когда я смотрю в зеркало, я никогда не чувствую себя красивым, я никогда не чувствую себя хорошо, и я также испытываю столько ненависти в Интернете, и это только отчасти усиливает это чувство. Так что это заставляет меня чувствовать себя лучше.
- Оли Лондон

Вместо того, чтобы сосредоточиться на Чимине и внешности, доктор Фил посоветовал Оли Лондону научиться любить Оливера, человека, которого он носит с собой, куда бы он ни шел.


Вы можете делать все это, но в конечном итоге, куда бы вы ни пошли, Оливер идет с вами. Вы должны помириться с ним и научиться любить ту часть, кто вы есть.
- доктор Фил

Проверьте клипы здесь:





Источник: koreabooскачать dle 12.1

Теги: Чимин, BTS