o1ka
Опубликовано: 20:54, 10 январь 2020
Новости / BTS

BTS «Карта души: Персона» названа вторым самым продаваемым альбомом 2019 года в США.

BTS «Карта души: Персона» названа вторым самым продаваемым альбомом 2019 года в США.
У BTS был огромный год для продаж альбомов в Соединенных Штатах!

Nielsen Music недавно выпустила свой Отчет о музыке на конец года для Соединенных Штатов Америки за 2019 год, и успех его мини-альбома BTS «Карта души: Персона / Map of the Soul: Persona», вышедшего в апреле 2019 года, отражен в его чартах.

«Карта души: Персона» занимает шестое место в рейтинге «10 лучших альбомов (общий объем продаж)» в США в 2019 году с 454 000 продаж. Эта диаграмма основана на физических и цифровых продажах альбома, а не на общих эквивалентных единицах альбома (которые помимо продаж альбомов также включают в себя песни, эквивалентные альбомам из загрузок, и объем потоковой передачи).

BTS «Карта души: Персона» названа вторым самым продаваемым альбомом 2019 года в США.

Что касается одних только физических альбомов, «Карта души: Персона» достигла 415 000 продаж, уступая только «Lover» Тейлора Свифта с 699 000.


В отчет включена статистика Nielsen Music, относящаяся к K-pop в Соединенных Штатах, которая гласит: «Фанаты K-Pop искажают мужчин и, скорее всего, они небелые, чем население в целом». В отчете говорится, что фанаты K-pop в Соединенные Штаты опережают население в общем объеме расходов на музыку на цифровую, физическую и живую музыку. Также сообщается, что поклонники K-pop тратят больше часов в неделю на прослушивание музыки, чем средний слушатель музыки.

10 января также стало известно, что в 2019 году Gaon записал партии физических альбомов в количестве 3718230 экземпляров «Карты души: Персона», что сделало его самым продаваемым физическим альбомом Gaon в прошлом году.

В настоящее время BTS готовится к выходу 21 февраля своего нового альбома «Карта души: 7Map of the Soul: 7», и на этой неделе они начали работу с трейлером Шуга «Интерлюдия: ТеньInterlude: Shadow».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Map of the Soul: 7, Interlude: Shadow, K-pop