ekatrin
Опубликовано: 12:21, 10 январь 2020
Новости / X1

Агентство X1 предоставит полный возврат средств за членство в фан-клубе

Агентство X1 предоставит полный возврат средств за членство в фан-клубе
Swing Entertainment будет помогать поклонникам, которые приобрели членство в официальном фан-клубе X1.

После серии манипуляций с голосованием «Produce 101», X1 расформировалась 6 января после голосования руководителей агентств-членов. Dispatch недавно сообщил, что четыре из девяти агентств проголосовали за расформирование группы.

10 января агентство X1 Swing Entertainment объявило в официальном фан-кафе, что будет выплачивать полную компенсацию тем, кто приобрел членство в фан-клубе.

Заявление приводится ниже:

Здравствуйте. Это Swing Entertainment.

Поскольку деятельность X1 официально завершилась, мы возместим уплаченный официальный членский взнос ONE IT первого поколения в фан-клубе X1.

Поскольку мы планируем осуществить возврат полной уплаченной суммы (включая стоимость доставки) при подаче заявки на членство, мы предоставим дополнительную информацию относительно процесса возврата и планируем после обсуждения.

Мы сделаем все возможное, чтобы предоставить объявление после того, как все будет завершено как можно быстрее. Мы просим щедрого понимания поклонников.

Спасибо за то, что отправили X1 столько любви до сих пор, и мы надеемся, что поклонники будут продолжать дорожить и с любовью ухаживать за 11 юношами, которые будут сиять еще ярче в будущем. Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: X1, Swing Entertainment