ekatrin
Опубликовано: 16:37, 10 январь 2020
Новости

Агентство Чу Чжин Мо предупреждает о распространении взломанной информации + Samsung отвечает на предположения о безопасности

Агентство Чу Чжин Мо предупреждает о распространении взломанной информации + Samsung отвечает на предположения о безопасности
Агентство Чу Чжин Мо, Huayi Brothers, опубликовало второе заявление о взломе телефона актера.

Ранее на этой неделе агентство Чу Чжин Мо сообщило, что личный мобильный телефон актера был взломан и что хакер угрожает раскрыть личную информацию, если им не заплатят. На следующий день Dispatch сообщил, что другие знаменитости подверглись взлому и шантажу.

Когда Чу Чжин Мо не заплатил хакеру, хакер выпустил сообщения актера KakaoTalk в различные средства массовой информации. Хотя «Huayi Brothers» просили репортеров и пользователей Интернета воздерживаться от распространения слухов и сообщений, нарушающих конфиденциальность Чу Чжин Мо, взломанные сообщения привлекли большое внимание различных онлайн-сообществ.

Вот новое заявление Huayi Brothers:

Привет, это Корея Huayi Brothers.

Это официальное заявление о нашем художнике, Чу Чжин Мо, чья информация была распространена в различных онлайн, социальных сетях и приложениях для мобильных мессенджеров. Мы намерены предпринять решительные юридические действия и запросить официальное расследование различных ситуаций, включая распространение информации. Поэтому мы просим вас воздерживаться от таких действий, как распространение информации.

Загрузка и распространение этой информации под флагом «слухов» - это все виды поведения, которые могут быть наказаны по закону. Таким образом, мы будем предпринимать решительные юридические действия через юридическое агентство и будем привлекать людей к ответственности за перераспределение, изготовление и распространение контента, независимо от канала выражения, который в настоящее время распространяется небрежно.

Спасибо.

Dispatch заявил в своем отчете, что взлом был осуществлен через облачное хранилище Samsung Cloud, связанное с продуктами Samsung. В ответ Samsung Electronics опубликовала заявление 10 января в своем сообществе пользователей «Участники Samsung».

В заявлении говорится: «В отличие от того, что говорится в недавнем отчете, ни телефон Samsung Galaxy, ни сервис Samsung Cloud не были взломаны. Мы предполагаем, что этот инцидент произошел после того, как информация об учетных записях конкретных пользователей была обнаружена в результате внешней утечки. Пока ваш идентификатор пользователя и пароль остаются нераскрытыми, ваша личная информация, сохраненная в Samsung Cloud, будет защищена в соответствии с соглашением о конфиденциальности».

Полиция также начала расследование этого дела, когда отдел кибер безопасности Сеульского городского полицейского управления заявил: «В настоящее время мы расследуем взлом смартфонов и шантаж различных знаменитостей. Чтобы защитить частную жизнь жертв, мы не можем предоставить точные данные».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чу Чжин Мо, Huayi Brothers