o1ka
Опубликовано: 20:45, 09 январь 2020
Новости / NCT / Клипы

Смотреть: NCT 127 берет поклонников за кулисы парада Дня благодарения, Jingle Bash, и больше

Смотреть: NCT 127 берет поклонников за кулисы парада Дня благодарения, Jingle Bash, и больше
NCT 127 прекрасно провели время в Соединенных Штатах!

9 января группа поделилась видео на YouTube под названием «Создание великих воспоминаний с NCTzen в США». В начале клипа NCT 127 дает фанатам закулисный взгляд на их историческое выступление в честь Дня благодарения в Мэйси. Еще в ноябре 2019 года NCT присоединились к празднованию в Нью-Йорке, катаясь на поплавке от группы LEGO и исполняя свою песню «Шоссе в рай / Highway to Heaven».

Участники NCT 127 ходят вокруг во время репетиций и встречают Джимми Фэллона. Он советует участникам не кричать слишком много в течение всего мероприятия, и участники благодарят его за хороший совет.

После парада Тэён, Джонни и Марк отправляются в Staples Center, чтобы посмотреть баскетбольный матч. Тэён явно взволнован оглушительными аплодисментами толпы, и трио позже устремляется на арену, чтобы приветствовать аудиторию.

Члены группы позже бездельничают за кулисами в Poptopia, где они встречают американских певцов Баззи (Bazzi) и Лиззо (Lizzo). Последний сладко представляет себя и с готовностью соглашается сфотографироваться с группой.

Наконец, NCT 127 дает представление за кулисами на B96 Pepsi Jingle Bash. Джэхён сталкивается с Минхёк из MONSTA X на мероприятии, и они прекрасно проводят время, догоняя. NCT 127 также встречает таких знаменитостей, как Нормани и Камила Кабельо, после их выступления, и обе звезды не спешат снимать фотографии.

Проверьте клип с английскими субтитрами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NCT 127, Тэён, Джонни, Марк, Минхёк, MONSTA X