o1ka
Опубликовано: 20:25, 09 январь 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Кан Ха Ныль приветствует своего друга Чу Хёк Джина через видеозвонок «Мистер Трот»

Смотреть: Кан Ха Ныль приветствует своего друга Чу Хёк Джина через видеозвонок «Мистер Трот»
Кан Ха Ныль поддержал своего друга, так как он готовился к участию в «Мистере Троте Mister Trot»!

«Mister Trot» от TV Chosun является продолжением масштабного хит-шоу «Miss Trot», которое было программой прослушивания в 2019 году, в которой искали звезду, которая возглавит второй золотой век жанра, и продвигали ее победителя Сон Га Ин к славе. Trot - жанр корейской поп-музыки, известный своим характерным стилем пения с вокальными интонациями.

На эпизоде шоу 9 января Чу Хёк Джин появился в качестве участника. Чу Хёк Джин, родившийся в 1992 году, дебютировал в 2014 году в качестве главного вокалиста группы мальчиков A.Cian.

Чу Хёк Джин назвал Кан Ха Ныль своим самым большим поклонником, что всех шокировало. Он объяснил, что Кан Ха Ныль действительно любит его пение и поддерживает его, добавив: «Мы вместе были в армии и вместе исполняли мюзикл. Когда я сказал ему, что собираюсь сегодня на шоу, он поддержал меня».

Шоу поделилось видео звонка, который певец имел с актером, прежде чем он вышел на сцену. Кан Ха Ныль заверил его: «Ты определенно собираешься пройти через это!», Но также спросил: «Если ты справишься, кого-нибудь еще устранят?» Кан Ха Ныль призвал его повеселиться.

Чу Хёк Джин рассмешил его, сказав: «Я собираюсь стать Кан Ха Ныль в мире рыси. Ты мой образец для подражания». Кан Ха Ныль пообещал: «Если ты выйдешь в финал, я приду и посмотрю в зале». Затем он пошутил: «Хотя у меня такое чувство, что я не смогу сделай это», что заставило его друга смеяться.

Смотреть: Кан Ха Ныль приветствует своего друга Чу Хёк Джина через видеозвонок «Мистер Трот»

Чу Хёк Джин исполнил «Любовь как бабочка / Love Is Like a Butterfly» (в комплекте с танцевальным брейком!) И прошел в следующий раунд.





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Ха Ныль, Чу Хёк Джин, Сон Га Ин