ekatrin
Опубликовано: 12:22, 09 январь 2020
Новости / F(x) / Дорамы

Предстоящий фильм с участием Чан Ки Ён, Чхэ Су Бин и Кристал из f(x).

Предстоящий фильм с участием Чан Ки Ён, Чхэ Су Бин и Кристал из f(x).
Предстоящий фильм «Кисло-сладкие» (буквальный перевод) завершился съемкой!

«Кисло-сладкие» режиссер Ли Ге Бёк рассказывает историю о человеке по имени Чан Хёк (Чан Ки Ён), который хочет иметь и работу, и любовь, его подруге Да Ын (Чхэ Су Бин) и Бо Ён (Кристал), женщина, которую он встречает в новых условиях. Говорят, что это освежающая романтическая комедия о сложных отношениях между тремя людьми, которые испытывают разные эмоции.

Предстоящий фильм с участием Чан Ки Ён, Чхэ Су Бин и Кристал из f(x).


В последний день съемок Чан Ки Ён сказал: «Спасибо всем, кто подарил мне хорошие воспоминания о «Кисло-сладкие»», особенно режиссеру Ли Ге Бёку. Я действительно хочу работать с ним снова.

Чхэ Су Бин сказала: «Это было произведение, созданное искренними сердцами актеров и съемочной группы, включая режиссера. Погода была холодной, но наши сердца были теплыми. Пожалуйста, с нетерпением жду фильма».

Кристал, для которой это ее первый коммерческий фильм, сказала: «Я думаю, что время прошло слишком быстро. Атмосфера на площадке всегда была веселой, и мне действительно нравилось делать этот проект шаг за шагом со всеми. После того, как это закончится, я думаю, что буду очень скучать

Режиссер Ли Ге Бёк подытожил: «Спасибо актерам и съемочной группе, которые усердно работали вместе. Это фильм, который наиболее близок моему сердцу из всех постановок, над которыми я работал до сих пор, и я очень на это рассчитываю. Я буду усердно работать над пост-продакшн и покажу аудитории кое-что еще лучше».


Съемки фильма начались в октябре 2019 года и завершились три месяца спустя, 23 декабря. Премьера фильма ожидается в 2020 году.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кристал, f(x), Чан Ки Ён, Чхэ Су Бин