o1ka
Опубликовано: 20:53, 09 январь 2020
Новости

По сообщениям, полиция проводит обыск и изъятие автомобиля Ким Гон Мо после обвинений в сексуальных домогательствах и запугиваниях

По сообщениям, полиция проводит обыск и изъятие автомобиля Ким Гон Мо после обвинений в сексуальных домогательствах и запугиваниях
Ким Гон Мо находится под следствием по обвинениям, выдвинутым против него.

9 января CBS No Cut News сообщило, что полицейский участок Сеула Каннам провел обыск и конфисковал автомобиль Ким Гон Мо и получил записи GPS (Глобальная система определения местоположения) его автомобиля.

Мотивом этого обыска и конфискации является выяснение местонахождения Ким Гон Мо во время инцидентов, в которых он в настоящее время обвиняется. Эти данные также будут использованы для расследования новых обвинений в том, что владелец развлекательного бизнеса для взрослых запугивал «А» после того, как она сказала, что подверглась сексуальным домогательствам со стороны Ким Гон Мо в заведении, и чтобы выяснить, сыграла ли певица какую-то роль в этом.

6 декабря на канале YouTube Институт Гаро Серо сообщил, что Ким Гон Мо сексуально преследовала «А», которая в прошлом работала в развлекательном заведении для взрослых. 9 декабря адвокат Кан Ён Сок подала иск против Ким Гон Мо от имени «А» в качестве ее законного представителя.

В недавнем эфире Институт Гаро Серо заявил: «Ким Гон Мо говорит, что у него нет никаких воспоминаний [о заявлениях о сексуальных домогательствах], но владелец развлекательного заведения для взрослых уговаривает и запугивает, или, более решительно, приближается ['A'] с угрозами». Они добавили: «Как вы думаете, владелец сделал это по собственной воле? У владельца и «А» нет отношений, так что это очень странная ситуация».

14 декабря «А» присутствовала на допросе в полиции, где она просила о защите полиции, и агентство Ким Гон Мо Gunem подало встречный иск против «А» за клевету и нарушение Закона о поощрении использования информации и коммуникационных сетей и защите информации.

В то время Gunem заявил: «[‘ A ’] осуждает 27-летнюю карьеру Ким Гон Мо в индустрии развлечений со злым умыслом и распространяет ложь. Ким Гон Мо больше не может игнорировать, сколько людей были разочарованы ее действиями, и именно поэтому он подает эту уголовную жалобу».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Гон Мо