ekatrin
Опубликовано: 16:16, 09 январь 2020
Новости / NU'EST / Телешоу

«Неотвеченные вопросы» - формальные извинения за неправильное понимание NU’EST

«Неотвеченные вопросы» - формальные извинения за неправильное понимание NU’EST
Программа журналистских расследований SBS «Неотвеченные вопросы» принесла извинения за ошибку из недавнего эпизода, касающуюся манипулирования цифровыми диаграммами.

Эпизод включал интервью с человеком, который утверждал, что его личные данные использовались для манипулирования цифровыми диаграммами. Он объяснил, что его адрес электронной почты был украден кем-то для создания аккаунтов на музыкальном сайте, и этот человек использовал этот аккаунт, чтобы купить песню NU’EST W «Dejavu».

«Неотвеченные вопросы» опубликовали первоначальное заявление по этому вопросу 6 января, а официальное извинение было сделано 9 января.

Прочитайте заявление программы ниже:

Во время репортажа для 4 января в серии «Неотвеченные вопросы» под названием «Манипулирующий мир - это цифровой Sajaegi? Или вирусный маркетинг?». Мы встретились с информатором, который заявил, что его адрес электронной почты был украден.

В ходе интервью осведомитель сообщил, что кто-то сделал 46 идентификаторов Genie Music, используя свою учетную запись электронной почты, и одну и ту же песню покупали 41 раз через эти идентификаторы. Производственная команда показала подробности покупки из своих электронных писем после его маскировки, но один кадр (1/30 секунды) был исключен из маскировки, и это показало, что эта песня была «Dejavu» из NU'EST W.

После выхода эпизода 'NU'EST Digital Streaming Team', состоящая из фанатов NU'EST, рассказала, что пока фанат лично регистрировал аккаунты в Genie Music для загрузки песни NU'EST, они использовали случайную электронную почту вместо своей собственной. и это был адрес электронной почты, принадлежащий информатору, который появился в шоу. Производственная команда почувствовала необходимость подтвердить претензию, выдвинутую «NU’EST Digital Streaming Team», и начала процесс подтверждения.

[5 января] мы получили запрос от Pledis Entertainment на исправленный отчет, официальные извинения и серьезные жалобы от поклонников NU'EST, и мы выпустили заявление, в котором говорилось: «Если это правда, то мы выражаем глубокое сожаление по поводу возникновения подозрений из-за того, что продюсеры плохо справляются с отснятым материалом». И после двухдневного процесса проверки мы пришли к выводу, что это был фанатский поступок, как утверждает «NU'EST Digital Streaming Team».

Мы приносим искренние извинения членам и поклонникам NU'EST вместе с агентством Pledis за то, что они вызвали серьезное недопонимание из-за плохой обработки отснятого материала и показа имени NU'EST без подтверждения фактов, когда это определенно отличается от того, что под названием «цифровые sajaegi» мы собирались изобразить в эпизоде 4 января. Кроме того, мы отмечаем, что после трансляции не было никаких обвинений в том, что NU’EST использует манипулирование графиками.

Производственная группа «Неотвеченные вопросы» еще раз заявляет, что мы поделимся результатами нашего расследования подозрений в манипулировании цифровыми картами со следственными органами, если потребуется.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NU’EST, Pledis Entertainment