ekatrin
Опубликовано: 23:47, 09 январь 2020
Новости / X1

Нам До Хён благодарит поклонников X1 за их любовь после того, как они увидели протест светодиодного грузовика после распада группы

Нам До Хён благодарит поклонников X1 за их любовь после того, как они увидели протест светодиодного грузовика после распада группы
Нам До Хён опубликовал в Twitter, чтобы поблагодарить поклонников X1.

После серии манипуляций с голосованием из серии «Produce 101» группа X1 «Produce Х 101» была расформирована 6 января после голосования руководителей учреждений-членов. Dispatch недавно сообщил, что четыре из девяти агентств проголосовали за расформирование группы, и голосование должно было быть единодушным.

После распада многие фанаты призывают агентства рассмотреть вопрос о реформировании группы в полном объеме. Другие попросили их создать подразделение с членами, которые не хотели расформировать.

Фанатская группа под названием WingsForX1 начала кампанию, в которой грузовик со светодиодной табличкой (за которую платят пожертвования фанатов) демонстрирует видео обращение за пределами отдельных агентств по очереди. Сообщение включает в себя список достижений X1 и требование группы фанатов о реформировании группы со всеми 11 членами под новым именем.



WingsforX1 поделилась своим заявлением на английском языке: «Мы, поклонники X1 из 123 стран, требуем возобновления деятельности X1 под новым именем. Ребрендинг проектной группы, освободить 11 членов от стигмы «Produce». CJ ENM полностью взяла на себя ответственность за ошибки серии «Produce». Члены X1 объявлены невиновными судами. CJ ENM заявил, что они не будут получать прибыль от группы и не будут препятствовать их продвижению. Это золотое время для возобновления деятельности X1».

Далее группа фанатов заявляет, что девять агентств имеют право определять будущее членов. Они просят их принять во внимание достижения, которых они достигли даже во время спора, и фанаты заявляют, что X1 должен вернуться. «Мы призываем вас пересмотреть вопрос о чести и процветании вашей компании», - заканчивается заявление.



9 января Нам До Хён поделился видео с грузовиком, на котором было показано сообщение. Он написал «Спасибо, ONE IT» в подписи.

Видео включает в себя письмо, подписанное Нам До Хён, с надписью песни X1 «Я здесь для тебя». Это читает:

Я был так удивлен и тронут, когда пришел сегодня в агентство. Я еще раз осознал, сколько любви мы получили, когда смотрели видео на транспортном средстве, которое ONE IT отправила. Большое спасибо ONE IT, которые любят X1. Я думаю, что никогда не смогу забыть. Спасибо за вашу глубокую любовь. Я люблю тебя.



В день расформирования группы Нам До Хён и Ли Хан Гёль из MBK Entertainment загрузили видео-сообщения для фанатов. Каждый из других участников также поделился своими мыслями с фанатами, написав письма, которые вы можете прочитать здесь: Хан Сын У, Ли Ын Сан, Сон Дон Пё, Чха Джун Хо, Ким У Сок, Чо Сын Юн, Кан Мин Хи, Сон Хён Джун и Ким Ё Хан.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Нам До Хён, Produce 101, X1