ekatrin
Опубликовано: 16:25, 09 январь 2020
Новости

Ким Гон Мо подал в суд на женщину за клевету после того, как обвинила его в физическом нападении

Ким Гон Мо подал в суд на женщину за клевету после того, как обвинила его в физическом нападении
Ким Гон Мо подал в суд на женщину (в дальнейшем «А»), которая обвинила его в физическом насилии.

8 января его агентство Guneum сообщило SPOTV NEWS: «6 января в прокуратуру Сеульского центрального округа был подан иск против «А» за нарушение (клевету) Закона о поощрении использования информации и коммуникационных сетей и информации. Защита и т.д.» Уголовный отдел назначил дело и приступил к рассмотрению материала.

«А» обвинила Ким Гон Мо в физическом нападении на канале YouTube Институт Гаро Серо в прошлом месяце. Во время трансляции она сказала, что Ким Гон Мо много раз ударила ее по носу, глазу и животу, когда она работала в развлекательном заведении для взрослых в январе 2007 года. Она объяснила, что не смогла сообщить об этом инциденте в полицию. из-за запугивания со стороны Ким Гон Мо и владельца бизнеса и добавила, что она не хотела видеть Ким Гон Мо по телевизору.

Институт Гаро Серо также сообщил о женщине «Б» и ее обвинениях в сексуальных домогательствах со стороны Ким Гон Мо. С тех пор «Б» подала иск против Ким Гон Мо за обвинения в сексуальном насилии в прокуратуре Сеульского центрального округа и участвовала в допросах. в полицейском участке Каннам. Ким Гон Мо отверг обвинения и подал встречный иск о диффамации.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Гон Мо