o1ka
Опубликовано: 21:56, 09 январь 2020
Новости / Red velvet / SF9 / Телешоу

Джой из Red Velvet и Роун из SF9 раскрывают уникальные правила общежития их групп

Джой из Red Velvet и Роун из SF9 раскрывают уникальные правила общежития их групп
Джой из Red Velvet и Роун из SF9 обсуждали свою жизнь как идолов!

9 января в эпизоде «Счастливы вместе / Happy Together» Джой спросили о каких-то изменениях в идоле седьмого года.

«Я стала немного свободнее», - сказала Джой. «Я обычно сидела на диете, отправляла фотографию своего веса после взвешивания, присылала фотографии того, что я ела для каждого приема пищи, получала разрешение каждый раз, когда я выходила на улицу, и у меня была комендантский час в 11 часов вечера». Она продолжила: «Теперь каждый из у нас есть своя комната. Это действительно приятно. Неважно, насколько мы близки, у каждого из нас разные жизненные модели. Я приходила домой поздно вечером, когда снимала драму, и мне было плохо, когда я включала свет. Поэтому я обычно включала фонарик на телефоне, чтобы надевать лосьон».

Джой из Red Velvet и Роун из SF9 раскрывают уникальные правила общежития их групп

Затем Джой рассказала о процессе выбора комнаты в Red Velvet. «Мы сделали счастливые розыгрыши, чтобы быть честными. Комнаты большие. Четыре комнаты хороши, но одна комната похожа на подсобное помещение. Сначала мы предложили жить отдельно с двумя людьми в одном общежитии и тремя людьми в другом. Но агентство хотело, чтобы мы пятеро держались вместе. Seulgi сказала, что она будет использовать эту комнату, но ее единственным условием было использование прихожей и гостиной в качестве гардеробной. Я поняла, что это была большая цель Сыльги».

Джой также поделилась некоторыми правилами общежития Red Velvet. «Чтобы уважать частную жизнь друг друга, мы установили правило, согласно которому люди, которые не являются членами, не допускаются в общежитие. Мы должны запросить разрешение [для посетителей] в нашем групповом чате. Например, я должна сказать: «Моя мама ненадолго приедет» и попросить разрешения».

Когда Ю Джэ Сок спросил, не разрешено ли посетителю, если один из участников не согласен, Джой ответила: «Они этого не делают. Но однажды я пригласила моего младшего брата в свою комнату, никому не сказала, и получил жалобу [от участников]. Они сказали: «Давайте расскажем друг другу заранее. Это неправильно», и я сказала, что мне жаль».


Роун из SF9 также поделился некоторыми правилами для мальчиков. «Я думаю, что это похоже», сказал он. «Когда я дома, я хочу чувствовать себя комфортно и защищать пространство, которое мы называем домом».

Он продолжил: «Мы стираем белье только вместе с бельем. Но так как было трудно следить, мы решили, что каждый участник должен носить белье определенной марки. Так что я носил только ту марку, которая мне нравилась, но другой участник был в нижнем белье от той же марки. Этот участник купил некоторые из этого бренда, и я сказал: «Это неправильно»».

Что касается носков, член SF9 добавил: «Я отказался от носков. Я не покупаю красивые носки, а просто покупаю простые».

Касаясь истории Роун, Джой сказала: «Наша одежда часто путается, а иногда пропадает. Я не получаю это, потому что никто не взяла это, но это просто пропало. Это не только я. Другие участники также задаются вопросом, почему их одежда пропала без вести. Раньше мы назначали кого-то для стирки, но затем установили правило, что вы должны стирать белье самостоятельно».

Другие хозяева отметили, что, хотя Джой получила свободу от своего агентства, она, похоже, теперь живет по строгим правилам в общежитии. Ю Джэ Сок заявил: «Но так как вы живете в строгом соответствии с этим, вы можете избежать мелких и больших боев», и оба идола согласились с его утверждением.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джой, Red Velvet, Роун, SF9, Ю Джэ Сок, Счастливы вместе