ekatrin
Опубликовано: 12:13, 09 январь 2020
Новости

Ан Джэ Хон говорит, что смутился вниманием, которое он получил после потери веса за роль

Ан Джэ Хон говорит, что смутился вниманием, которое он получил после потери веса за роль
Ан Джэ Хон недавно сел на интервью для продвижения своего нового комедийного фильма «Не навреди» (дословный перевод).

Во время интервью его спросили о том, был ли он недавно на диете. Он ответил: «Это было просто что-то, что я сделал для этой роли». Он также объяснил, что хотел избавиться от своего более мягкого, красивого образа, чтобы охватить отчаянный, острый характер Тэ Су для фильма, и потерял около 10 килограммов ( около 22 фунтов).

Он продолжил: «Многие люди спрашивают меня о моей потере веса, и это заставляет меня съеживаться. Я не могу больше об этом говорить. Как и другие люди, я похудела здоровым способом, контролируя, что я ела и тренируясь. Это было просто частью обычной подготовки, чтобы войти в характер. С каждым новым производством и каждым новым персонажем появляется образ, который вам нужно создать. Это только часть твоей работы

Он продолжил: «Тэ Су очень отличается от персонажей, которых я играл раньше. Вот почему я был честолюбив, чтобы сыграть его. У него чувствительный характер и отчаянно жаждет чего-то. У него сильное чувство цели, а также комплекс неполноценности, и я хотел, чтобы это проявилось и в его внешности».

Он пришел к выводу, что в настоящее время он не особенно инвестирует в диету. «Я поддерживаю свой вес, и мне стыдно, что люди говорят, что я похудела, когда даже не потеряла столько. Если я возьму персонажа, который имеет больший вес, я, вероятно, верну его очень быстро. В случае необходимости, я думаю, я мог бы также потерять больше».

«Не навреди» - это фильм, основанный на вебтуне, о адвокате, который неожиданно становится директором разрушающего зоопарка и приказывает сотрудникам притворяться животными, которые были проданы и отосланы.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Не навреди, Ан Джэ Хон